какие-то конусообразные плоды и по размеру все же меньше ваших (тот, что в кадр смотрит - самый большой, остальные все мелкие). У меня Бонсай микро F1, у вас другой какой-то?
Lies
Балконный халапеньо поближе. Вот проблема - как узнать, что поспел? Ладно у меня желтый и красный сорта есть, а как с этим зеленым быть?

Ну и получились малыши)
единственное, что поняла - когда появляются черточки, то он созрел. Но на красных тоже черточки уже есть, а они явно не поспели еще...
Все равно недели через 2 убирать буду, там дачные в промышленных масштабах пойдут.

я от чистого сердца пристраивала свою рассаду и радовалась, что пристроила, а не в мусорное ведро отправила (все бы не вырастила - лоджия не резиновая)... Попробуйте с ними просушку сделать, я даже не знаю. Может окучить в горшке? Корней больше будет => питание лучше, может и завязи попрут? Я своим за 2 захода земли досыпала до верха горшка (садила, как писала ранее, насыпав земли на пол горшка в высоту) - у них корни по высоте стебля растут получается.
Вы бы лицо у него видели при этом. Такое удивление, сказал что вкусная ягодка. Потом сам пошел в горшках еще искать
Там красных еще 2 ягодки зреет. Все-таки землянике солнца больше надо. Поиграюсь в этом году и на будущий год маме на дачу пересажу (у них по весне дачу затопило на 2 метра на месяц почти, ВСЕ вымокло подчистую)

а это наши сладкие перчики.

и огурчики.один сорт как сосиски толщиной и длинные см 30 и больше.

с такими успехами, скоро вёдрами урожай снимать будешь

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия