в имидж не хочу...сервис у них ужасный, сталкивались....посоветуйте где недорого
, мол даже запаской не воспользоваться) и поэтому приехать не может. Назначили на след. день на вечер. Весь след. день до вечера я пыталась связаться с директором фирмы или его замом - их не было!, или не соединяли. На след. день приехал замерщик - замерил. При оплате сразу на месте - фирма дает скидку 5% дополнительную. Мы решили расчет произвести на месте, на что замерщик сказал "эту скидку отменили" - когда? - ответ у него нашелся сразу - вчера вечером
. Ну а раз я весь день мило общалась с менеджерами этой фирмы, которые сказали что она есть....в итоге посчитал и 5%. Установку назначили через 2 дня. За час до установки позвонили, не успевают, перенесли на след.день. Опять пыталась услышать голос директора - бесполезно. Приехали устанавливать - сломали конструкцию. Доустанвку назначили через 3 дня. Затем опять позвонили сказали, а можно через 2. Опять пыталась связаться с директором. Через день все установили.
а про фирму Гарант есть отзывы?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия