Она с работы отпросилась, подготовилась, а никого нет и никто не позвонил
Вообщем я им звоню каждый день да через день, даже в офисе у них была с маленьким ребёнком в понедельник, 16. 08. Обещали разобраться и сразу мне перезвонить после обеда. С понедельника по пятницу прошло несколько обедов, никто не перезванивает. В отдел установки дозвониться нереально: там или не берут трубку и сбрасывают или занято. Вчера звоню снова в офис и спрашиваю в чём дело, почему нет никакой информации об установке, ведь деньги заплачены ещё 7 августа. Обещают перезвонить в течении 40 минут. И о чудо! перезванивают и сообщают, что якобы у них в цехе проблемы с электричеством и цех не работал. Я в шоке
Телефоны у них тоже не работают что ли? Сообщили, что они смогут обрадовать маму своим посещением в среду, 25.08. Ей этот день не подходит, т.к. рабочий, договорились на пятницу, обещали позвонить в четверг и обговорить точное время. Теперь ждём звонка после дождичка в четверг. Короче, сервис у них супер

Ледаза "вид" платишь не только деньги , но еще и свою нервную систему ... а внешний вид мало чем отличается .. у меня окна от Имиджа и Гаранта ., не сказала бы, что сильно отличаются. хотя в свое время "Гарант" тоже попортил нервы..
Девочки,у "Барса"хоть на вид окна нормальные...

Леда
Девочки,у "Барса"хоть на вид окна нормальные...
А ещё зимой у подруги была чУдная установка. У неё двое маленьких детей, дуло сильно с лоджии, решили поставить балконный блок в Барсе. Заказали, приехали установщики, старый блок сняли, начали ставить новый, а оказалось, что он изготовлен, как бы это выразиться, вообщем не на ту сторону. Получилось, что дверь открывалась бы на лоджию
Уехали, пару дней изготавливали новый блок, затем установили, всё замечательно. Если бы не зима и минус почти под 30 без балконного блока дома было, мягко говоря, холодновато. Детей пришлось эвакуировать к бабушке.
and
iri-ska2009, зато теперь у подруги будет сразу 2 окна...
при том что на муже нет ни одного кредита!!! капец ваще я в шоке!!! будто мы 300 тыщ. в рассрочку просим а не 9!!! в имидж не ногой больше!!! наверно в гаранте закажем...
зависит солнечная или нет сторона и какой этаж и даже какой дом .. кирпичный или панельный .. есть ли деревья рядом ( т.е. все таки как попадает солнце влияет )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия