Это платная услуга?
and
iri-ska2009, у подруги установка на сегодня - это ещё что... Вот к моей маме приходил замерщик 7 !!! августа и установка должна была быть 13!!! августаОна с работы отпросилась, подготовилась, а никого нет и никто не позвонил
Вообщем я им звоню каждый день да через день, даже в офисе у них была с маленьким ребёнком в понедельник, 16. 08. Обещали разобраться и сразу мне перезвонить после обеда. С понедельника по пятницу прошло несколько обедов, никто не перезванивает. В отдел установки дозвониться нереально: там или не берут трубку и сбрасывают или занято. Вчера звоню снова в офис и спрашиваю в чём дело, почему нет никакой информации об установке, ведь деньги заплачены ещё 7 августа. Обещают перезвонить в течении 40 минут. И о чудо! перезванивают и сообщают, что якобы у них в цехе проблемы с электричеством и цех не работал. Я в шоке
Телефоны у них тоже не работают что ли? Сообщили, что они смогут обрадовать маму своим посещением в среду, 25.08. Ей этот день не подходит, т.к. рабочий, договорились на пятницу, обещали позвонить в четверг и обговорить точное время. Теперь ждём звонка после дождичка в четверг. Короче, сервис у них супер
, и цена дешевле барса на 10 %

Леда
Джулия, я уже писала про эти окна.Вызвали жалюзи установить-установщики обхохотались прямо!Так и сказали-ваше окно от фирмы-однодневки!Там даже штапика практически нет!Кое-как мне жалюзи присверлили,пожелали удачно перезимовать...
я уже недели две звоню\думаю и не могу определиться у кого застеклить лоджию, кто нибудь бы сказал установщиков нормальных тел, я б наверное их и заказала, сама устанавливала только с Барсом больше 5 лет назад... уматюкалась мягко сказано, очень много нервов потрачено моих было, если до сих пор помню... и из за бригады молодой фиговой окошки были и поставлены не ахти и отделаны... и лоджия зимой начала течь... а сами окна нормальные конечно у них
Шоколадк@завтра замерщик придет напишу.
Лиля, а какого размера у вас окно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия