znaika
Девочки!
Кто уже готов забрать саженцы вишни - пишите в личку - буду готовить вам саженцы к выходным.
Кто с обменами - буду рада обсудить, если еще не договорились, а за денежку - 100 руб. за погонный метр ( высоту) саженца.
Есть метровые - одногодки, есть средние, а есть большие саженцы и по 2,5 метра - 3-х летки.
Кому какие нужно - решайте сами и пишите в личку.
Вишня очень вкусная, на мой взгляд, один из лучших сортов: темно-красная, крупная, мясистая, сладкая ( насколько это возможно для вишни) - почти как южная. Растет деревцем, т.е. не кустовая.
Саженцев много, поэтому кто не записывался тоже можете обращаться!

примула виали по85 руб,
астильба элие по 100р и бургунди ред по 90руб хоста черри берри 140руб также есть хорошие пионы Ссылка по 300р, малюськи Примавера Ссылка по 100р е_в_а
Остались перцы Притавит 2 шт , Гладиатор 2 шт.
Пеперони Топепо 3 шт.
Острые перцы коллекционные сорта.Колокольчик 1 шт., Мулато Ислено 1 шт. 30р в больших горшках.

Ксветлячок
Осталось около 10 кг картофеля сорта Контрабандистка по 40 рублей/кг

[/URL]
znaikaznaika
Девочки!
Кто уже готов забрать саженцы вишни - пишите в личку - буду готовить вам саженцы к выходным.
Кто с обменами - буду рада обсудить, если еще не договорились, а за денежку - 100 руб. за погонный метр ( высоту) саженца.
Есть метровые - одногодки, есть средние, а есть большие саженцы и по 2,5 метра - 3-х летки.
Кому какие нужно - решайте сами и пишите в личку.
Вишня очень вкусная, на мой взгляд, один из лучших сортов: темно-красная, крупная, мясистая, сладкая ( насколько это возможно для вишни) - почти как южная. Растет деревцем, т.е. не кустовая.
Саженцев много, поэтому кто не записывался тоже можете обращаться!

znaika
Вот сделала фото моей замороженной вишни этого сорта.

Я же вспомнила как мы приезжали к тебе в гости , а ты нас этой вишней угощала. Вкуснятина. Муж на будущий год опять забор переносить будет???
Он уже сегодня без пульса, накопал саженцев даже больше, чем надо!
Приезжайте саженцев много, а вишня действительно очень вкусная. Я много лет искала такую вишню, у меня сортов 6 или 7 было, но такой не было. Эта почти как южная, я даже не знала, что такая вишня в Тюмени растет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия