znaika[/quote]
Девочки!
Кто уже готов забрать саженцы вишни - пишите в личку - буду готовить вам саженцы к выходным.
Кто с обменами - буду рада обсудить, если еще не договорились, а за денежку - 100 руб. за погонный метр ( высоту) саженца.
Есть метровые - одногодки, есть средние, а есть большие саженцы и по 2,5 метра - 3-х летки.
Кому какие нужно - решайте сами и пишите в личку.
Вишня очень вкусная, на мой взгляд, один из лучших сортов: темно-красная, крупная, мясистая, сладкая ( насколько это возможно для вишни) - почти как южная. Растет деревцем, т.е. не кустовая. Максимальная высота - 3 метра, дерево компактное, теневынослива.
Саженцев много, поэтому кто не записывался тоже можете обращаться!

Саженцы еще есть, обращайтесь! На фото - моя замороженная вишня, кому попробовать нужно - спрашивайте, не стесняйтесь, угощу!
Nataly2013
Есть 2 лишние розочки Топалович. Сорт Концерто и Вестерлэнд. Не хватает места под посадку. Держу их в холодильнике, сейчас выглядят вот так. Цена 200 руб/шт. Забирать в Комарова или по договоренности в близлежайших районах или в центре. 89829094723

Девочки, написала про топинамбур и не ожидала, что будет столько желающих. Извините, всем отвечу сегодня вечером и по цене и по доставке, только с мужем переговорю. Не переживайте, у нас его очень много, я диабетик со стажем и муж меня усиленно им пичкает весь сезон. Сейчас он как раз готов к употреблению, а через пару недель, если простоит такая температура, весь выскочите, как черт из табакерки и кушать уже будет проблематично. Но у нас его много насушено и смолото, так что хватает на весь сезон. На фото видно, какая была в прошлом году плантация посажена, это и забор от соседей и внуки играли в "партизаны", а мелкие там блудили и плакали, как в лесу.

ЕвгеНик
Девочки,у кого-нибудь растет шалфей? Посмотрела видео про него,говорят вымерзает,надо садить каждый год. Так оно или нет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия