Ксветлячок
svetliachek, нет, у Ред скарлет шкурка гладкая, ровная розовая. А у моей шершавенькая, кремово-розовая. Ред скарлет я выращивала, она не такая. Ботва тоже сильно отличается. Девочки, кто видел мою Контрабандистку и знает сорт Ред скарлет, что Вы скажите?
Я очень сильно хотела опрелелить сорт и осенью мы пытались подобрать что-то подобное, но нет не нашли. Давайте возьмём по своей картошине и где-нибудь встретимся, мне очень интересно сравнить с Вашей
Посмотрела в Вашем профиле, Вы живете в Антипино, давайте встретимся в Ленте![]()

нота
znaika, а подскажите пжл насчет вишни... где вы территориально?

znaikaнота
znaika, а подскажите пжл насчет вишни... где вы территориально?
Район Метелево
Надымчанка
Начался обмен![]()
В воскресенье с 10-00 до 12-00 забирайте кому обещала - многолетние астры, ирисы, лен. Адрес мкр. Европейский ул. Эрвье 28 к2
Тех, кто не сможет забрать в городе, приезжайте в Червишево. Девочки! Напишите в личку и подтвердите свой заказ. Попрошу отнестись с пониманием, заказов очень много, кто сможет привозите обмен.

Irlandiaприезжай нароем
Девочки, может кто поделится ландышами?
цветочки синие, бадан лилейник оранжевый.znaikaznaikaznaika
Девочки!
Кто уже готов забрать саженцы вишни - пишите в личку - буду готовить вам саженцы к выходным.
Кто с обменами - буду рада обсудить, если еще не договорились, а за денежку - 100 руб. за погонный метр ( высоту) саженца.
Есть метровые - одногодки, есть средние, а есть большие саженцы и по 2,5 метра - 3-х летки.
Кому какие нужно - решайте сами и пишите в личку.
Вишня очень вкусная, на мой взгляд, один из лучших сортов: темно-красная, крупная, мясистая, сладкая ( насколько это возможно для вишни) - почти как южная. Растет деревцем, т.е. не кустовая.
Саженцев много, поэтому кто не записывался тоже можете обращаться!
Саженцы готовы. Приезжать можно завтра в течение дня.
Вот сделала фото моей замороженной вишни этого сорта.
не приживется моя вишня - пишите сразу мне в личку и приезжайте за заменой!

Я тебе сегодня писать и напоминать собиралась, чтобы ты за вишенкой приехала!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия