, только не раскисай как капуста! Это тебе сейчас ни к чему! И все будет кока-кола у тебя! Я про тя шутку нарыла: " У меня дома нет талевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер!!!"
У тя ж вроде нет телека?
А с мужем теперь больше футбол нравится смотреть
Мне кажется, ты никогда не отдыхаешь!?

layzochkaмы всей семьей вчера смотрели, Женюшка не засыпала пока все не закончилось
кто-нибудь хоккей смотрел вчера? я так рада победе над Канадцамисегодня надеюсь Финов выиграем. а вообще мне любовь к хоккею привил мой бывший парень - хоккеист. Классные, блин, они-хоккеисты....
, вот бы пирожков

женщины не постоянны

ну что, что я не так делаю, что упускаю?? где ребенок постоянно это цепляет? устала я ужасно, еще и дни рождения в подряд у всей родни, включая и меня, и сына.
Но лето всё же н а с т у п и т!!!
А ещё в голове мысля есть,что хочу ещё сыночка,
хи-хи,с одной бы справиться.
вобщем ты для меня пример для подражания

форум моя отдушина и площадко для общения. а также очень важно понимать,что не одна ты замучилась)) не одна худеешь))))))) гыгы, не одна устала... это блин очень помогает 

Кстати про Карапуз уже очень много на форумах писали, имеено про продавцов. Руководство магаза видимо отзывы не читает в нете.

Моск!
Я пацталом!

мяу-гавЯ тож такого мнения!
BreezeLAV, крепче спать будет.

надеюсь не вылезет, он всегда только обещает
? Мы начали целыми предложениями, и столько новых звуков, слогов и букаф появилось, я балдею
))))))) Теперь мы ходим и болтаем, болтаем! У кого еще такие болтуны?
Мяу-гав, Лариса, чего мы там "по науке" уже должны говорить?
))
ссылка
))
ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия