или "я всегда во всем отличница" твой девиз???нет, это точно не мой девиз
Давно не было вас видно! Как поживаете? что новенького?
но комплекс отличницы имеется.... не стесняюсь в этом признаваться 
ибо борюсь)

но о тебе складывается именно такое впечатлениеага-ага
это плюс...но сказали если были воспаления такого характера, то не значит что этот самый ревматоидный фактор не проявится в будущем, тем более что есть наследственная предрасположенность - это минус, так что постоянный контроль, и как коленочка в норму придет возможны любые нагрузки! класс пойду плавать! И сказала что море самое для для восстановления сустачика, а вот с солнцем не усердствовать! а я и не любитель ...трям пам пам ...эх доовльнаяяяяяя ))) и муж приехал ) помирились...а еще кошелек из домани кожаный подарил
а то мой старичек уже совсем равалился ...в обчем жизнь прекрасна
Лезет у нас 6й зубик, за пару дней вылезло сверху сразу 3
))
)))
Представь что ты говоришь предложение, только каля-маля всякие а не слова
Ну а что делать? Последний х*й без соли доедаем, надо же хоть как то зарабатывать
совсем отстала от жизни

класс рада за тебя!
(тот кто не открыл закупки еще)

А мы только научились вчера карандаши маме помогать складывать обратно в пенал сумочку, подает хоть и то хорошо! А то все только разбрасывала бегала. И стаканчики от пирамидки тоже научилась подавать приносить обратно. Но до вас еще далеко нам.
Представь что ты говоришь предложение, только каля-маля всякие а не словаха! Мы тоже так умеем

говорю: засыпаем мы, а она как будо через минуту забывает:(
ссылка
)) Будя-будя только разобрала,остальное прикольный набор букв-слогов
))
Я снимала и сама до слез смеялась
Lapushka
Привет всем! И правда погода испортилась и хандра напалаНо лето всё же н а с т у п и т!!! Shumelka, Ань, мне кажется побег тебе очень нужен, небольшой такой, даже дня на три, потому что болго ты без мужчин своих сама не сможешь. Усталость накопилась, отдых очень нужен. Я вообще тобой восхищаюсь, порой мне даже за себя так стрёмно становится,т.к я с одним ребенком иногда охреневаю, не вывожу, как говорит муж мой. Плюс ко всему я ещё и жуткая линтяйка
А ещё в голове мысля есть,что хочу ещё сыночка,
хи-хи,с одной бы справиться. Я даже на форуме не успеваю толком пообщаться, а ты столько всего делаешь
вобщем ты для меня пример для подражания
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия