думаю уже можно))))
, красивая она, все заднее сиденье в машине занято было.
, ухожу на день рождение дочери
, после завтра ждите фотоотчет))))))))

, я одна из ранних
в 16 с мужем, с ним и оп сей день...
надеюсь наши выйдут в финал.
b], какие вы зубастики! Вам всего 4 зуба осталось
, я как услышала, меня как током дернуло сначала, прошу повторить, а она смеется, сейчас ходит целый день твердит Мама- мама, но когда я прошу сказать -не хочет. А папа у нас по-прежнему Кака, и только шёпотом
, хотя может произнести Папа.

Kanfeta
Девочки у кого нибудь детки кусаются???? Блин не знаю что делать уже! Алиса на руках когда кусает мне плечо или руки, а мне больно я кричу, а она хохочет заливается !![]()

Всем спок.ночи!
, но оно с широким рукавом и до локтя (черное Zara) мне сестра мужа с Италии привезла!Если подойдет могу дать напрокат
Будешь эксклюзивной 100%!!!
Вот если таможню не пройдем придется видимо за попу его щипать, чтоб расплакался
мне нужен комфорт, где попало и как попало я не могу раскорячится, а еще желательно наличие душавот-вот, и мне душ нужен))))и кровать моя!)))
в общественном туалете, в подъезде, ну еще в помещении где одновременно было человек 20

[/URL]

...Но я от десерта отказалась, он немного "пригрустил", но уж не хотелось мне ночью есть, он - ну я же одну положил только...Но я всё-равно не стала...Или надо было пересилить и съесть...Блин! Вот и делай мне приятно(
[/URL]
тут показала как Лялю кормить надо и укачивать, только начну аааа Ляля засыпает берет пупса и начинает его качать причем головой вниз, так смешно
))

МАША+ВАНЯ=ЛЮБОВЬ

думаю на зубы, т.к. слюни поколено и сверху десно почему-то синее. у кого нибудь было так(синее десно)?
годовасиков с днем рождения! ураааааа... вот гульнем сегодня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия