Wasilisa
N@t@li, мои коты трусы, за черепахами только через стекло наблюдают.У вас спокойные черепахи? Я думаю если нашим мордочку засунуть,то без мордочки останешься. Я их кормлю ооочень аккуратно,не дай бог перепутают мой палец с кормом .
однако, кошку не трогают
хотя, был у нас однажды случай в самом начале кошкиной жизни в нашей семье: Ириске очень было интересно, что за звери такие - черепахи и она все к ним то моськой лезла, то лапкой пыталась потрогать. Сядет на полочку сверху аквариума и дразнит черепах. Не знаю, что уж там у них произошло, но все остальное случилось буквально за несколько секунд: видимо, пытаясь потрогать черепаху, кошка зацепила её когтем и стала дергать лапой, выдернув черепаху из аквариума, черепаха полетела через полкомнаты, теряя капли на лежащего на полу мужа с ноутбуком и вытаращив глаза! Кошка, не удержавшись на полочке, рухнула в аквариум, остальные черепахи врассыпную, а киса, с диким глазами, бешено молотила лапами, пытаясь выбраться из воды
Крики, вопли, смех (если не сказать ржач!!!), булькание... Ужас!
Кошку вытащили сразу в полотенце сушить, черепаху достали из-под стола и вернули "на Родину", ноутбук вытерли, и только позже заметили, что кисуня потеряла один белый волосок из брови )))) так и живет теперь )))) но после этого никаких эксцессов больше не было ))))

кошка, видимо как и черепаха, была в шоке, еще и искупалась.
обошлось без жертв. Красавица

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия