я подумала, это Вы просите
Elen_Beauty
Девочки, у кого бенгал? Подарите, пожа-а-а-а-луйста
Метисы - не устраивают
Ссылка

ЛюблюКошек
Вот всегда поражает такой подход
Люди, просящие даром породистых животных вообще представляют во сколько выливается их содержание? Или взяли даром, так можно кормить, чем попало и к ветеринарам не водить? Не, ну чего на них тратиться-то? Можно еще раз потом попросить подарить

так в 95% случаев котята к ней возвращаются либо с психическим расстройством, либо с пищевым расстройством. Ну по моему после очередного случая, она с добрыми делами завязала. Конечно ее можно понять, засидевшийся котенок это лишний прожорливый ротик. Это если их 3-5, это не так страшно, но когда кошек с котятами 10-15
это уже стихийное бедствие.

Elen_Beauty
Так это ж не я прошу бенгала в дар, я только ссылку разместила, с катающимся от хохота смайликом.
Просто свое мнение о таких вот халявщиках написала.janed72
ЛюблюКошек, у меня заводчица периодически устраивает акцию невиданной щедрости, отдает недорого подросшего котенка в семью, которая не может позволить себе купить так в 95% случаев котята к ней возвращаются либо с психическим расстройством, либо с пищевым расстройством
Вот я бы никогда не хотела быть заводчиком, потому что мне было бы жалко котят продавать, думала бы потом, что с ними, как они, привязываюсь я сильно к животным, так и обросла бы кошками, множащимися в геометрической прогрессии.
Elen_Beauty
Очень хорошо выразился мой зять (правда, не про животных, а про автомобиль): раз не на что купить, значит - не на что будет и содержать.

Marlah
Кто-то встречался с таким кашлем? Что еще можно подозревать

поэтому обе кошки стерилизованы, и живут себе припеваючи 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия