Душка05Ой,аж смешно стало сквозь слезы,прочла ваше сообщение про ваших любимцев.
tatkaM,ну ничего себе! Феминизм рулит
sofia777, поплачьте, со временем боль пройдет. У меня был кот Рыжик, так когда его в молодом возрасте не стало, я жутко плакала, переживала. Но нового кота мне не разрешили завести, а я еще в школе училась. Сама не решала. Мама сказала: если так сильно переживаем обе, то заводить котов больше не будем. А вообще хочу сказать, что мы все - любительницы кошачьих, подвержены такому стрессу. Т.к. рано или поздно наши питомцы уйдут от нас, так что надо уметь держаться, и радоваться за них, что в их жизни были такие хорошие хозяева.
А ваш Дэнди видимо меланхолик кошачийспокойно ложился отдыхать. Мои-то оба носятся как угорелые, аж носы красные становятся
Покушают - носятся, покакают - так еще больше бегают, облегченные-то
,истерика,аж задыхаюсь от слез,вою.Не знаю что делать то...Ведь он такой у меня...,самый самый для меня,и лучше то уже не будет ведь понимаю.
janed72
Да ежик у нас живет же это я конечно утрированно грызуном обозвала, но все равно не птичка
Ежика бы завела, но он, наверное, может быть опасен для птиц
Топает сильно?Душка05
У нас были мыши и коты, теперь только коты остались

sofia777
Я уже в несколько групп написала,ни от кого ответ не пришел,написала что нужен и какой именно,ну не раньше 2-3 месяцев,.
sofia777
Девочки,вот пока дела делаю,на работе,потом дома с ребенком,пока кушать,то ,се,потом присяду и все,истерика,аж задыхаюсь от слез,вою.Не знаю что делать то...Ведь он такой у меня...,самый самый для меня,и лучше то уже не будет ведь понимаю.
sofia777
Сейчас если пояится в моей жизни когда Такой Дэнди то надо тщательно продумывать ему меню,напишите какое меню лучше для персов.
Корм подобрать не проблема, надо сначала котом обзавестись, а Вы пока не готовы.sofia777
Кссли он обиделся когда его усыплять понесли?Ведь он все понимает?И еще вопрос за неделю до ухудшения состояния мама говорила что мой Дэнди в шкафу профодил днями целыми,а так он у нас никогда не любил уединяться
Да, коты понимают, но в связи с состоянием Дэнди, что еще оставалось делать? Он и сам устал мучиться, я думаю. Смерть от ХПН тоже бывает мучительной, иногда долго длится агония, судороги и прочие сопутствующие ей явления...
Ежик же в клетке живет, выгуливается под присмотром, топает не сильно, но раз еж ночное животное, то ночью бегает по колесу
janed72
ЛюблюКошек, а как он может быть опасен?Ежик же в клетке живет, выгуливается под присмотром, топает не сильно, но раз еж ночное животное, то ночью бегает по колесу
![]()
На кухне у нас на барной стойке букет вербы стоял, в красивой длинной вазе, свежую на выходных собрали. Прихожу домой, весь стол и пол залиты водой, ваза вдребезги, и всю вербу растеребили в хлам. Вся кухня в этих головках вербы.
Козыыы лохматые! Ламинат у нас на полу, теперь боюсь вздует его.
Ух, какая я сердитая на них, вообще раньше за пакостями не замечены были.
Надавала всем по попам, выгнала, и не стала обниматься после работы.
Песня-ветра
На кухне у нас на барной стойке букет вербы стоял, в красивой длинной вазе, свежую на выходных собрали.
Коты поступили как настоящие
В общем, судя по тому, как мой кот на улице в каком-то экстазе трется усами и щеками об ветки на кустах, то верба у нас тоже была бы обречена.Песня-ветра
Ламинат у нас на полу, теперь боюсь вздует его.
Песня-ветра
Надавала всем по попам, выгнала, и не стала обниматься после работы

у нас вазы с цветочками всегда в углу, чтобы не уронили кошки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия