Душка05
В общем, девочки-собачницы, не кидайте в меня тапками, но не люблю я собак.
, и была благополучно передана моим родителям, которые в ней души не чаяли, остаток жизни Лола прожила в любви, уюте и заботе, мама до сих пор по ней плачет, ушла псина от онкологии. А дома от них все равно шерсть, слюни и запах, да простят меня собачницы.

ишь какая, мамы лишила
И игрушки не дает, и кровать заняла, старожилам ничего не досталось, ладно хоть по верхам ходить можно
Да, надо это тоже учитывать
, только сегодня начал выползать. Кошки более смелые - мелкая самая пофигистка - на полу развалится, собака ее нюхает, а та квашней на полу валяется и хоть бы хны, мы ее с улицы забрали - родня, однако
. Старшая кошь шипит, собака уже по мордасам получила, теперь стороной обходит. А вот кот еще боится, он очень добрый и ласковый, неженка.
,
Не боитесь, что убегут и потеряются на даче?

, жаль видео не сняла, попыталась встать - спугнула.

котам развлечение, и хозяевам тоже. Для котов вообще событие жизни - новый жилец!
. Я не перепроверила. Так и ночевала там. Благо что тепло,но окна не пластик. А она такая у нас скромница,даже ни пикнула,ни мявкнула.
Заглядывает в окно и мявкает. А сейчас балкон открыт настежь, они туда-сюда ходят. Иногда им окно на балкон в зале оставляю открытым, через него ходят.

У меня тоже любят рукодельничать:

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия