sofia777
И вам спасибо,не ожидала вас тут увидеть,вы меня поддерживали в той моей темке про Дэнди.
Да не за что, Вы пишите, Вам выговориться нужно.sofia777
Его больше нет видимо Этой Клеопатры в ОМСКЕ,есть Багира,а клеопатры нет,и то в Багире нет персов ,
ЛюблюКошекАга,спасибо,посмотрела,но нашего нет к сожалению,другие только.sofia777
И вам спасибо,не ожидала вас тут увидеть,вы меня поддерживали в той моей темке про Дэнди.
Я здесь тоже появляюсьДа не за что, Вы пишите, Вам выговориться нужно.
sofia777
Его больше нет видимо Этой Клеопатры в ОМСКЕ,есть Багира,а клеопатры нет,и то в Багире нет персов ,
Да, тоже искала в Омске есть много питомников, но персидских кошек уже нет, объяснение простое - эта порода теперь не так популярна, сейчас выгодно заниматься мейн-кунами, бенгалами, шотландцами/британцами.
В Новосибирске есть питомник Ссылка
Погодите немного и вы его обязательно встретите.
sofia777
а еще у меня черепаха есть, Лола
luisa007
не популярная сейчас эта порода

четыре черепахи? круто, у меня одна, правда не знаю какой у нее пол, поэтому имя у нее просто Черепаха, тоже племянники наигрались, теперь у меня живет
! Смотрю на него - и вижу свою красавицу, так похожи
Наша подобрана в районе ул. Домостроителей (Лесобаза). А ТЗБ это что? И где?
У нас кот к пакетам равнодушен, а вот кошка мимо пакета просто так не пройдет, сразу в нем оказывается.
У наших друзей улитка живет, они ее с маленького размера выращивают, уже хорошо подросла, 3 года у них живет. Они весной отыскивают на огороде своем первые всходы одуванчика для нее, т.к. улитка очень любит одуванчики
Молодцы, ухаживают за ней, какие-то субстраты специальные покупают, овощи дают.

Луговая
i.office@mds23, Все же хорошо Котейкам парами. Нашей с собакой приходится обниматься.

И спать к кошке прибегает на подоконник, лапы сложат друг на друга и дрыхнут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия