romaЯ знаю что не заменит ни один другой,но мне надо как то в себя приходить,я с ума схожу,виню себя,а вот если он придет таким же как был мне легче будет,у меня номер остался того у кого покупали,но 12 лет прошло!Мама его старше на 1 год всего,может его мама снова родит такого Дэнди?Как думаете стоит звонить?
sofia777, не делайте поспешных решений! Дени ни заменит ни один другой! Это будет уже новый любимец, со своими особенностями и они могут идти очень даже в разрез Дени.
И всё таки совет, как я Вам уже говорила, генетическая болезнь персов поликистоз почек. Ответственные заводчики проверяют своих питомцев на данную наследственность и выводят из разведения животных с нарушениями, халатные этого к сожалению не делают в итоге страдают хозяева, т.к. их любимцы уходят очень тяжело.
romaА как проверить на поликистозпри покупке?
sofia777, не делайте поспешных решений! Дени ни заменит ни один другой! Это будет уже новый любимец, со своими особенностями и они могут идти очень даже в разрез Дени.
И всё таки совет, как я Вам уже говорила, генетическая болезнь персов поликистоз почек. Ответственные заводчики проверяют своих питомцев на данную наследственность и выводят из разведения животных с нарушениями, халатные этого к сожалению не делают в итоге страдают хозяева, т.к. их любимцы уходят очень тяжело.
janed72Да нет,что вы,если другой характер будет я не разлюблю!А у персов у всех схожий характер,они все добрые,неповоротливые такие,неуклюжие,ласковые,но мне внешне хотя бы такого,хоть внешне,рана затянется немного,хоть и не навсегда,сейчас свежая рана у меня.
sofia777, сочувствую Вам, но навряд ли его мама в возрасте 13 лет сможет уже кого то родить. Жалко котика, но не нужно создавать его и искать его клона, такого уже все равно не будет, а вот если у нового малыша будет не такой характер, Вы его возненавидите потом. И называть так нового котенка не надо, чтобы он не повторил судьбу старого котика. Не делайте сейчас поспешных поступков, не спеша поищите себе нового питомца, может даже другой породы.
может раньше когда порода только начинала свою карьеру так и было, сейчас когда господа-"разводчики" делают на этом бизнес стало очень много озлобленных персов
janed72А с чем связано?Наш то царапаться не умел,такой сладкий наш Дэнди и добрый,не злился ,не царапался,ни кусался даже,не умел!
sofia777, уверяю Вас, не все персы ласковыеможет раньше когда порода только начинала свою карьеру так и было, сейчас когда господа-"разводчики" делают на этом бизнес стало очень много озлобленных персов
sofia777
Почему нельзя так же назвать?Я хочу что бы его Дэнди звали
,думала может осудит кто,что я так убиваюсь,он для меня важен очень был,с 18 лет он со сной жил,потом замуж через 4 года,а потом родила,приходила к маме,он с ней остался и виделась с ним 3 раза в неделю,люблю его сильно,и жить то не хочется,без него.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия