Ссылкапросто реально плохо себя чувствую отекаю и чешусь из за шерсти... не могу на улицу выставить очень она нежная, боюсь за нее
может кто захочет взять. сейчас сходила в лоток пописать.... долго терпела пока сходила. так в глаза смотрит... предано
luisa007я ее уже люблю
Chanel, пантера)
Astarta, шикарная кошка. Очень жаль, что себе не можете оставить.
она очень клевая, но уже все руки расчесала и боюсь завтра отекут губы и глаза. держать могу только тех кто не линяет... йорки, пуделя, сфинксы. я животных больше, чем людей люблю... поэтому она у меня и остается пока) если не найду достойного хозяина, придется брить наверное.
Astartaочень странно, что на ни нах нет аллергии, они ведь самые аллергичные кошки.
сфинксы
luisa007у меня живет второй сфинкс и без проблем. муж мен куна подарил, я чуть не померла, отекала каждые два дня, губы аж до крови трескались от отека, пила таблетки горстями, пришлось друзьям подарить кошку в итоге...... у меня на подшерсток видимо. Очень много специалистов по аллергии на форуме, а я объясняю причину, как лично у меня в этом плане. просто попросила помощи для поиска хозяина для ребенка. я ее не выкинула и не собираюсь это делать. в очередной раз понимаю, что ошиблась, когда написала в тему про животных свой пост. удачи всем.Astartaочень странно, что на ни нах нет аллергии, они ведь самые аллергичные кошки.
сфинксы
Аллерген содержится не в шерсти как раз.
constansКонфетти
Уважаемые любители кошек, кто-нибудь видел сухой корм Guabi в магазинах или СП? Хочу перевести своего кота на другой корм - вот этот посоветовали, но мне он незнаком
в тюмени гуаби есть вот в этом интернет-магазине Ссылка
можно и форумы почитать по этому корму, например, тут Ссылка
Кошечка очень красивая хороших ей хозяев.Луговаяспасибо за поддержку
Astarta, Героический поступок с Вашей стороны.Кошечка очень красивая хороших ей хозяев.
Мне однажды принесли котенка сибирской породы (?) на тот момент жили три кошки: перс, питерболд и европейский короткошорстый и собака разумеется. И я знать не знала что такое аллергия, и буквально к вечеру зачихала и из носа побежало очень было плохо ни мытье ни обработка спец средствами ни чего не помогло, отдала как говорится тому кто взял.
а то начинают уличать меня, на что может быть аллергия
я бы всех забрала, но понимаю, что живу в квартире и не надо устраивать зоопарк, я дружу с головой. У меня и так сейчас кот сфинкс и пес пудель отказники живут. Вот на них у меня нет ни какой реакции) но и эту красотку кому попало не отдам, раз уж так случилось, что она ко мне попала, значит несу ответственность. буду брить ее и таблетки пить, там видно будет... меня не нужно хвалить или хаять, я обычный человек, который не равнодушный к таким ситуациям. и слава богу моя дочь растет не равнодушной девушкой!
Душка05
у меня кошка настоящих мышек мне в постель приносила, бррррррр
Astarta
а то начинают уличать меня, на что может быть аллергия

а люди сами не понимают сколько денег уйдет на содержание
Дочь назвала ее Мани (деньги) то есть звать деньги всегда в дом будут
ночь проспала на полу ни звука не проронила. утром в туалет сходила, потом поесть побежала у пуделя забрала кусок мяса
аппетит отменный, те кто хочет друга отличный вариант!
sofia777
хочу что бы мой Дэнди пришел ко мне во второй раз
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия