Ссылкапросто реально плохо себя чувствую отекаю и чешусь из за шерсти... не могу на улицу выставить очень она нежная, боюсь за нее
luisa007я ее уже люблю
Chanel, пантера)
Astarta, шикарная кошка. Очень жаль, что себе не можете оставить.
Astartaочень странно, что на ни нах нет аллергии, они ведь самые аллергичные кошки.
сфинксы
luisa007у меня живет второй сфинкс и без проблем. муж мен куна подарил, я чуть не померла, отекала каждые два дня, губы аж до крови трескались от отека, пила таблетки горстями, пришлось друзьям подарить кошку в итоге...... у меня на подшерсток видимо. Очень много специалистов по аллергии на форуме, а я объясняю причину, как лично у меня в этом плане. просто попросила помощи для поиска хозяина для ребенка. я ее не выкинула и не собираюсь это делать. в очередной раз понимаю, что ошиблась, когда написала в тему про животных свой пост. удачи всем.Astartaочень странно, что на ни нах нет аллергии, они ведь самые аллергичные кошки.
сфинксы
Аллерген содержится не в шерсти как раз.
constansКонфетти
Уважаемые любители кошек, кто-нибудь видел сухой корм Guabi в магазинах или СП? Хочу перевести своего кота на другой корм - вот этот посоветовали, но мне он незнаком
в тюмени гуаби есть вот в этом интернет-магазине Ссылка
можно и форумы почитать по этому корму, например, тут Ссылка
Луговаяспасибо за поддержку
Astarta, Героический поступок с Вашей стороны.Кошечка очень красивая хороших ей хозяев.
Мне однажды принесли котенка сибирской породы (?) на тот момент жили три кошки: перс, питерболд и европейский короткошорстый и собака разумеется. И я знать не знала что такое аллергия, и буквально к вечеру зачихала и из носа побежало очень было плохо ни мытье ни обработка спец средствами ни чего не помогло, отдала как говорится тому кто взял.
Душка05
у меня кошка настоящих мышек мне в постель приносила, бррррррр
Astarta
а то начинают уличать меня, на что может быть аллергия
sofia777
хочу что бы мой Дэнди пришел ко мне во второй раз
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия