Мурена
Схватили в охапку и в больничку. Врач обнаружила еще у него на нёбе язвочку.
Песня-ветра
Девочки, вопрос на засыпку, если заболевание вирусное, то почему назначены антибиотики, если общеизвестно, что антибиотики на вирусы не действуют?
ЛюблюкошекЭто недопустимо, т.к. ведет к формированию устойчивости микрофлоры и аллергизации организма. Осложнения нужно лечить по мере их появления. Вопрос был задан риторически, чтобы задуматься о рациональности такого лечения. Не говоря уже о том, что кошки в принципе плохо переносят всякие лечебные манипуляции, так зачем же ещё лишняя, ничем не обоснованная?
Песня-ветра
Девочки, вопрос на засыпку, если заболевание вирусное, то почему назначены антибиотики, если общеизвестно, что антибиотики на вирусы не действуют?
Как правило, их назначают для предотвращения вторичной инфекции.
профилактика наслоения дополнительной бактериальной инфекции на ослабленный вирусом организм (профилактическое использование антибиотиков широкого спектра действия
Marlah
Что-то вы меня пугаете вирусами.. у меня ни один кот не привит, никто на улицу не ходит, но я боюсь притащить теперь какую-то заразу в дом на обуви или одежде. Я ничего не понимаю в прививках, что нужно им ставить? Они все разные или есть какая-то общая? Если одному коту 10 лет, и он ни разу не прививался ни от чего - ему не поздно, есть может какие-то специальные вакцины для старичков?
В общем, помогите пожалуйста разобраться, я только знаю, что это недешевое занятие
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия