Душка05
Кошка давно не ездила никуда в переноске, даже не боится ее теперь:
ЛюблюКошек
У нас в переноске перевозится младший кот, старшего в ней возим только в ветклинику, так вот, когда он болеет, то самостоятельно залазит в переноску, чтобы ехать к врачу. В здоровом состоянии на нее внимания не обращает.
Marlah
Душка05, оо, клевый, из джинс.. у меня старых джинс многоа чем вы набивали? синтепон, паралон?
luisa007Душка05Конечно, ради котеечек можно и любимый мягкий свитер мужа порезать
из старых джинсов мужа, а само ложе из его свитера,выбрала какой помягче и теплее.
ЛюблюКошек
У нас в переноске перевозится младший кот, старшего в ней возим только в ветклинику, так вот, когда он болеет, то самостоятельно залазит в переноску, чтобы ехать к врачу. В здоровом состоянии на нее внимания не обращает.
Душка05
ничего себе Сам???
luisa007
ЛюблюКошек, какие у вас умные и даже уникальные кошки! Я даже немножко завидую, что мои такие скучные домоседы)
Я бы тоже хотела гулять с кошками на улице
А раньше кошка вообще могла с кухни притащить печеньку...
Один раз на Пасху яичко мне принесла
luisa007
ЛюблюКошек, ))) возможно, я погорячилась
luisa007
Сегодня кроила юбку, вышла на пару секунд за ножницами, вернулась и вижу: раскрошенный обмылок и у кота вся морда в крошках его
janed72
ЛюблюКошек, а зачем Вы гуляете 3 раза в день? Он в туалет ходит на улице или с какой целью?
luisa007
мы даже хлеб не оставлем в доступе: вечноголодные и его стащут, если не сожрут, то раскрошат по полу...
ЛюблюКошеквредность
Мыло же гадкое на вкус, что двигало котом?
luisa007ЛюблюКошеквредность
Мыло же гадкое на вкус, что двигало котом?
Wasilisa
ЛюблюКошек, Уникальнейший кот Скучно ему дома
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия