но угоститесь кто хочет (с прованскими травами очень вкусно). извините, кусок съела
solnischko007
у нас ставили во вторник, а проверяли манту в пятницу.
и сразу прививку ставят, если все хорошо
Правда закончила в свое время художку да и только
mama2010
solnischko007, эх, тож пицы охотаааа.
Ксана77
Irizka, надеюсь наших одногруппников (точнее их родителей) через 2года - так не разнесет..плин я понимаю- ШКОЛУ окончить, а тут садик какой то... что они там дипломы защитили....
.
полностью согласна
давайте не болейте больше, вон на улице какая красота!
solnischko007
конечно не шедевр,но угоститесь кто хочет (с прованскими травами очень вкусно). извините, кусок съела
вкуснааа
solnischko007, так я ж ответила..блин...наверное инет глюканул, ща еще раз отпишусь

нам холодильник нужен, вот куда бежать
А мы в сафари смотрели, но там даже со скидками получается, дороже чем в любом другом магазине города (мы посудомойку тогда смотрели) Очень дорогой магазин
и бутылка
scorpion
Мария-mvz, с возвращением домой васдавайте не болейте больше, вон на улице какая красота!

ЕВАчкаскорее всего сайт Норд72 магазина Норд я тут на детках читала о нем,там реально дешевле все. я картриджи для цв принтера там смотрела -в два раза дешевле чем в магазине,но не заказывала
Nastenk@, у меня муж через инет заказывает и удобно характеристики сравнивать и дешевле получается - после заказа на след день едешь забираешь в магазин бытовой техники - правда не знаю название сайта и того магазина - если интересно у мужа вечером спрошу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия