мне очень помогает еще то,что у нас режим дня слаженый уже. т.е. она примерно знает, во сколько она бесится, во сколько занимаемся,когда мама занята и лучше не мешать(хотя в эти моменты наоборот последнее время только воет рядом стоит). Пластилин она пожевала разок , не понравилось видать. Ей очень нраивтся из пластилина картинки делать, пальчиком кружочки раздавливать, колбаски катать, отщипывать его. Начинали по 3-5 минут, как видела, что баловаться начинает, так сразу убирала

ЕВАчкаинтересно, спроси
Nastenk@, у меня муж через инет заказывает и удобно характеристики сравнивать и дешевле получается - после заказа на след день едешь забираешь в магазин бытовой техники - правда не знаю название сайта и того магазина - если интересно у мужа вечером спрошу
олечкамамочказа скока брали?
Nastenk@, мы перед НГ в Експерте холод-к покупали, купили Атлант 2-х метровый.

(праздновал Илюхин ДР
), некоторые удалось восстановить, а вот на левой половине клавиатуры пять кнопок не нажимаются и не работают
. В мастерскую я комп не отдавала. Как же я без инета то
олечкамамочказа 21 тр, для меня важно было чтоб мороз камера была большая, взяла с 4-мя отсеками
Nastenk@, мы перед НГ в Експерте холод-к покупали, купили Атлант 2-х метровый.
за скока брали?
я как мини художник оценила

Я тоже обожаю с прованскими травами!
олечкамамочка
Nastenk@, с картошечкой тебя, скоро будешь есть молоденькую картошечку...ммммм...с укропчиком.

слюни потекли))))
. в первый раз такая получилась. обычно как пирог сантиметров на 5

Девочки, а вы даёте деткам витамин Дда
А расскажи из какого вы пластелина лепите? Я вот думаю с доче полетить, вариантов масса, но в ее возрасте наверно волшебная кукуруза подойдет, или соленое тесто
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия