Apelsinka77
Девочки, ржуне могу)))) Спросила у ребенка, как зайка ушами шевелит, она схватила свои уши в кулак, оттянула и ходит ими машет)))))))) .

- давайте завтра)))
Виктория_88, мы сегодня никак не можем в комсомолькийя и на завтра согласна)))) лишь бы на дачу не припахали)))- давайте завтра)))
Apelsinka77
Девочки, ржуне могу)))) Спросила у ребенка, как зайка ушами шевелит, она схватила свои уши в кулак, оттянула и ходит ими машет)))))))) .

.
Девочки, а вы даёте деткам витамин Д?даю, иногда забываю, но ето не страшно
Девочки, ржуне могу)))) Спросила у ребенка, как зайка ушами шевелит, она схватила свои уши в кулак, оттянула и ходит ими машет))))))))молодец Василенка

, выкладывай видео
может в комсомольсикй махнем?????????? перед обеденным сном???у нас етот сон как раз в 12-13 часов, так что у нас не получится
Холодец у меня получился, я рада
.
красота..завтра еще поедем, тем более обещают 26 градусов
mama2010
девочкииииии, кто знает рецепты из печененег, кроме " картошки" а то лежат и глаза мозолят.
язык на плече уже
счас к Карнауховой поедем
scorpion
мы седня специалистов проходимязык на плече уже
счас к Карнауховой поедем.
Сашина_Маша
solnischko007, на даче хорошооооооо)) только не обошлись без травмы - Андрей прщепил палец воротами. Открывал-закрывал дверь, я его стояла контролировала, потом отвлеклась на свекровь и он в этот момент прищемил. Слез было моооре. Ноготь стал бордовым, я думала всё, слезать будет. Но сегодня вроде отошелА так ловили бабочек, хлопали мух, птичек смотрели, в озеро камушки кидали
красота..завтра еще поедем, тем более обещают 26 градусов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия