Я не поняла, как врач его тогда нам выписала?И еще сомневаюсь по поводу Кортексина, стоит ли ставить своему ребенку, грубо говоря, вытяжку из мозгов эмбрионов крупного рогатого скота...?

Elena1980. Не делайте из Карнауховой идола. Мы наблюдались у нее с рождения и что толку, промторгов все что можно. И у наших знакомых такая де ситуация. Может кому то и помогает , но знаю не один десяток мам, которые очень злы на нее((
Были у Карнауховой, пожалела, что раньше к ней не обратились.
Диагноз теперь более серьезный. Педиатр сказала, что инвалидность по речи теперь только с 5 лет дают, действительно так?

Гость (77.242.*.*)
Девочки, подскажите пожалуйста! Дочке 2,5 . Поставили зрр. Прочитала у вас на первой страничке про ,,Первый шаг,,. Решила выпросить у педиатра путевку в ,,Первый шаг,,. Сегодня забрала направление из регистратуры и там написано дословно: ,, Для направления на консультативную лечебно-диагностическую помощь в ,,Центр развития речи,, ГБУЗ ТО ,,Областная психиатрическая больница,,. Это одно и то же??? Посмотрела их сайт, записываться надо на Герцена, т.е нам другое направление дали? И не будет ли потом у ребенка проблем с тем, что обращались в психиатрическую больницу? С психикой у нас все в порядке. Что-то озадачилась я теперь.

Гость (188.17.*.*)Elena1980. Не делайте из Карнауховой идола. Мы наблюдались у нее с рождения и что толку, промторгов все что можно. И у наших знакомых такая де ситуация. Может кому то и помогает , но знаю не один десяток мам, которые очень злы на нее((
Были у Карнауховой, пожалела, что раньше к ней не обратились.
Диагноз теперь более серьезный. Педиатр сказала, что инвалидность по речи теперь только с 5 лет дают, действительно так?
Вот и все лечение. Неее,еще элькар. От чего народ тащится ,непонятно. Только языком молотить. marina081919
Гость (188.186.*.*), что-то вы всех и везде хаете, причем не только в этой теме. Не только этим Карнаухова лечит.
Гость (188.186.*.*)marina081919
Гость (188.186.*.*), что-то вы всех и везде хаете, причем не только в этой теме. Не только этим Карнаухова лечит.
Вы меня с кем то путаете. Я не хаю ,а свой отзыв оставила.
Курзя
Сам по себе "первый шаг" особо не поможет: занятия обычные детские развивалки, развлекалки. Если уж туда собрались берите допом платное лечение (лазер, шапочку, корвит, массаж, галакамеру и т. д. )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия