marina081919микрополяризация и корвит это платные процедуры, потому уч.невр и не дает туда назначения, тем более что они делаются при определенных показаниях и после определенных анализов. ПМПК же безо всяких направлений пройти можно, так что уч.врач может только подсказать и посоветовать вам что-то помимо стандартного медикаментозного лечения, а это уже зависит от человеческих качеств врача. А на это к сожалению да, не все способны((( Но и Карнаухова и иже с ней советуют и подсказывают куда и зачем вам надо, тоже не просто так, а за приличные деньги.
еще никому по собственной инициативе участковый врач не назначал микрополяризацию, корвит, никто не дает направления в реацентры на программы, никто не дает направление на прохождение ПМПК в коррекционный сад. пока их чуть ли не на коленях не попросишь.
Tumeno4kaКурзя
Сам по себе "первый шаг" особо не поможет: занятия обычные детские развивалки, развлекалки. Если уж туда собрались берите допом платное лечение (лазер, шапочку, корвит, массаж, галакамеру и т. д. )
Не соглашусь про "Первый шаг" - нам он помог. .
prostoprelest
Также это оказалось хорошим пинком мне самой
Курзя
Главное, не стоит ждать от чужих неврологов и логопедов, психологов и т. д чего-то особеного, если дома с дитем не заниматься!!
Гость (5.140.*.*)Гость (188.186.*.*)marina081919
Гость (188.186.*.*), что-то вы всех и везде хаете, причем не только в этой теме. Не только этим Карнаухова лечит.
Вы меня с кем то путаете. Я не хаю ,а свой отзыв оставила.
А чем Аким уникальным леит Карнаухова, чем не лечат другие дрктора?
Также переживет ноотропы и все, какого о индивидуального подхода ни я, ни мои знакомые не увидели. У меня есть опыт общения со всеми тюменскими "светилами" , и пришла в выводу через 2 года хождения по ним, что наш участковый невролог ни сколько не хуже и не берет за прием по 2000 рублей .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия