Прям заинтриговали, надо тож в наш Магнит глянуть
, да это не чудо,в простонародье называется "Хреновина",ну мы так называем, я отредактировала свое сообщение выше про "Хренодер",пояснила что это такое
Юляшк@вот и я только чай дую
ЛенаХод, конечно с тобой! Не знаю на счет воды, но я считаю вместе с чаем! Он же бе з сахара, а в заварке какие ккал? А если его не считать, я вше получается не пьюТ.к я или кофе или чай! .
swetulikkу меня весы допотопные, ну как то так получается, я стараюсь, причем не голодаю, просто не переедаю
ЛенаХод, приветики!!!! Ничего у тебя отвесищеМОЛОДЕЦ
идешь к цели семимильными шагами, а я за полтора месяца пять кг. сбросить не могу
.
как раньше
заманалась готовить уже и сама точу на него глядя
Nina_Ricci
Darina72, прочитала -8700 за 2 месяцаТы молодец!!! Я уезжала в Италию, а там худеть невозможно. Пока в прежнем весе, мотивации нет. Хоть бы лето быстрей наступало, чтобы было ради чего худеть. Вправь мне мозги, а? Пожалуйста
.
Если захочешь,то возьмешься за себя,не захочешь, так хоть завправляйся, все равно не будешь ничего делать! Слушай,а раз у тебя нет мотивации,может и не надо тебе худеть,и так красивая и стройная,ведь если на самом деле разжиреешь,то мотивация появится сама собой!!!
Возможно,что ты надумала себе лишний вес!? А на самом деле усе ОК!?
Подойди к зеркалу и реально оцени свое тело

)
Ни грамма меньше
Юляшк@
Пока-покаDarina72, не срываться дома, держаться.
, вчера таааак захотела рыбы соленой, купила ведь,не удержалась ,налопалась вечером с хлебом, вкуснотищаааааааа
налопалась вечером с хлебом, вкуснотищаааааааа
Уже прогресс на лицо, хоть в чем то удержалась
Уже взялась по полной за себя, а тут снова соблазны
Юляшк@
Darina72, Как енто рыбка без пива?Уже прогресс на лицо, хоть в чем то удержалась
.
, по будням ваще никогда не пью
,,,,
, но все,больше ни-ни
Решила сегодня буду ужинать лишь салатиком из овощей. Мяско и гарнир будет на обед. А то че то надоело на одном месте топтаться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия