Giulia
Всю тему не читала,но муж у Вас эгоист,собаку ему жалко,а жену нет.Маску надел и вперед убирать,раз хочет сохранить жизнь животному.
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), памперс купите! ДАвайте еще людей усыплять будем, а чего уж. Пусть не мучаются. Пускай собака доживет свое. И мужу скажите что пусть тогда намывает сам. Но не усыплять!
Гость (92.240.*.*)
P.S. думается что мы в ответе за тех, кого приручили, а то что-то модно нынче стало усыплять, сдавать в богадельни и пр.
не..ну а чО ? классно же...
Гость (188.186.*.*)
Вонь такая, комет не может убрать. Собака дрищет так, что стены на метр в пятнах.
Гость (188.186.*.*)
Он любит меня и понимает, что с ним гуляю я, кормлю, убираю.
Гость (188.186.*.*)
Поругались крупно с мужем. Он сказал, что детей от меня не надо, я жестокая.
Ну вот в принципе и финал. Мне дан указ собирать монатки и валить, дословно пишу.
Гость (188.186.*.*)
Псину жалко.
Гость (188.186.*.*)
Я автор, жаль не описала габариты моей проблемы. Собак породы мастиф, он почти 2/3 моего роста. Он любит меня и понимает, что с ним гуляю я, кормлю, убираю. Муж только к врачу как хозяин ездит.
Ну вот в принципе и финал. Мне дан указ собирать монатки и валить, дословно пишу. Псину жалко. Мужа уже нет.
Пёс заплатил в моей судьбе за осознание, что не за того я вышла замуж.
тётенькаГость (188.186.*.*)
Я автор, жаль не описала габариты моей проблемы. Собак породы мастиф, он почти 2/3 моего роста. Он любит меня и понимает, что с ним гуляю я, кормлю, убираю. Муж только к врачу как хозяин ездит.
Ну вот в принципе и финал. Мне дан указ собирать монатки и валить, дословно пишу. Псину жалко. Мужа уже нет.
Пёс заплатил в моей судьбе за осознание, что не за того я вышла замуж.
ужас какой...
думается, что если бы ваш муж помогал вам в уходе за псом, то и вы бы не отказались принимать в этом участие, т.к. вы бы вместе с мужем решали проблему...
а так действительно жаль животное...
и хорошо, что мужчина показал всю свою суть..
думается, что на такого нельзя будет положиться ни в чём, да и пёс это всего лишь повод вам гадость сказать, а причина явно не в животном...
что же вы решите, автор ? неужели останетесь с этим человеком ?
ЛюблюКошекМожет наверное. Когда наш любимец Котя заболел, то выяснилось, что у него опухоль кишечника, вся пронизанная сосудами. Т.е., видимо злокачественная. Обнаружили уже в поздней стадии - он был великолепным 17-летним котом, вполне здоровым, если не считать ХПН, и то проявилась только раз. Неоперабельный был по возрасту и из-за ХПН, ну и опухоль оказалась больших размеров.
но не может же собака гадить 24 часа в сутки, или может...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия