Wasilisa
Гость (188.186.*.*), грустно конечно,но может и к лучшему,что муж проявил себя в ситуации с собакой. От пса отказался,т.к фактически вы за ним убирали,гуляли,кормили..вас выгнал. Больно,но может и к лучшему. А то мне кажется появились бы дети,и так же бы были приступы астмы при смене памперсов, отрыжку детскую..
Гость (90.151.*.*)
strogajamama, какая Вы злобная
Wasilisa
Гость (92.240.*.*), Гость (90.151.*.*), Не согласна, strogajamama, мудрая и умная женщина,написала все по делу.
strogajamama
Гость (90.151.*.*), ну вот, вы уже видимо, поняли? Давайте без переходов на личности, добрая и милая женщина, хорошо?
Гость (90.151.*.*)
strogajamama, какая Вы злобная
Гость (188.186.*.*)
Собаку отправил к свекрови. Пытается мириться. Свекровь позвонила и сказала, собаку усыпит. Но меня в семье видеть больше не хотят. Женщина должна жертвовать собой, а я слабая и ей страшно за судьбу сына.
Свою точку невозврата я прошла после её звонка. Подаю на развод.
Автор
Camarillo
Сочувствую Вам, автор
А сколько по времени пришлось за собакой убирать?
Неделю-две?
тётенькаCamarillo
Сочувствую Вам, автор
А сколько по времени пришлось за собакой убирать?
Неделю-две?
какая разница ?
strogajamamaЛюблюКошекМожет наверное. Когда наш любимец Котя заболел, то выяснилось, что у него опухоль кишечника, вся пронизанная сосудами. Т.е., видимо злокачественная. Обнаружили уже в поздней стадии - он был великолепным 17-летним котом, вполне здоровым, если не считать ХПН, и то проявилась только раз. Неоперабельный был по возрасту и из-за ХПН, ну и опухоль оказалась больших размеров.
но не может же собака гадить 24 часа в сутки, или может...
Так вот он тоже постоянно подкакивал. Понемногу, но раз 10 за день, не меньше(((
Гость (188.186.*.*)
Женщина должна жертвовать собой, а я слабая и ей страшно за судьбу сына.
Гость (188.186.*.*)
Свою точку невозврата я прошла после её звонка. Подаю на развод.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия