ЛюблюКошектак я об этом и написала...
Но между подкакивал и обгаживать ежедневно все стены есть большая разница.
strogajamama
Гость (188.186.*.*), самое искреннее уважение вам! Хотя вам оттого не жарко и не холодно, я понимаю, но вы заслуживаете уважения и достойной жизни! Разные у вас с мужем дороги... Прозрение порой даётся через такую боль!
Гость (5.141.*.*)
Зачем вам брать собаку?
Гость (5.141.*.*)
Зачем вам брать собаку? Это их пёс.Не делайте глупостей. Уважайте чужое мнение,они хотят чтоб собака жила,пусть за ней ухаживают. Вот любят люди решать чужие проблемы.Ваша ошибка была,что вы стали убирать одна за собакой.Сейчас вы хотите взять и усыпить её. Зачем брать на душу чужой грех. Пусть что хотят ,то и делают. Посмотрите фильм Догвиль. Там героиня копия вы. Добрая ,безотказная,как к ней стали относится люди. Надо уважать себя и уметь говорить нет.
Гость (188.186.*.*)
Я автор, собаке 13 лет. Это собака мужа, свекровь отказалась за ним ухаживать. Я люблю пса, и мужа люблю. Но я понимаю главное, человек живёт 70 лет, Собачий век короче. Пёс седой, он устал гадить сам, он прячет виновато глаза. Мне жалко собаку, но я тоже не готова одна плюхаться в этом.
Врачи сказали мужу что операцию не переживёт точно, а пару лет протянет.
Не считайте меня сволочью, дети, старики, вы из монстра сделали.
Вонь такая, комет не может убрать. Собака дрищет так, что стены на метр в пятнах.
Я понимаю, что это любимый пёс мужа, но всему есть предел.
Гость (188.186.*.*)
Мне благодарить его и благодарить. Я многое поняла.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия