Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Угревая болезнь после 30 лет, как бороться?

Угревая болезнь после 30 лет, как бороться?

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
05.04.2016 12:38
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 3738
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
lancom, после гв полезло. Во время гв нормально все было. Прошло 8 месяцев, сейчас уже нормально. А так подуожники тоже . Фу
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2016 12:40
Победил в конкурсе
Гость (188.186.*.*), лучше гормональные сейчас не пейте. У вас после гв организм перестраивается, а вы его гормонами пичкаете. Вот и бунтует)

#
X
05.04.2016 12:43
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (188.186.*.*)
Сходите в обычный КВД,пусть посмотрят,в платных клиниках вам будут всё делать,что можно и что нельзя,бизнес.
не правда. Я два месяца "лечилась" в КВД, пыталась сэкономить денег. В итоге кучу анализов, платных в том числе, кучу гормональных препаратов за немалые деньги. Моё лицо было похоже на рожу и становилось только хуже. А причину - демодекоз обычный- так и не нашли. Ну не показал соскоб клеща, врачи и успокоились на этом.
Пришла в Нео и там с первого взгляда Гольцов назвал причину. За неделю состояние улучшилось в разы! Препаратами за три копейки.
Безумно жалко было потерянного времени(( Ну это было лет пять назад...

#
X
05.04.2016 14:13
Гость (188.186.*.*)
Это автор. Ездила в Медакс на Салтыкова-Щедрина, пообщалась с врачом Долгушиной, приятная женщина, НО она настаивала на приёме и диагностике кожи биорезонансной, я сторонник классической медицины, по мне если есть гной - его надо удалять из организма - а не биорезонансным аппаратом водить по коже.
Ещё - проблемы с гормонами, да, повышен мужской. Гинекология страдает.
Завтра в Неоклиник сгоняю, может там косметология на уровне, и да, на обратном пути заехала таки на Мельникайте, мне там надо 8-ой и 9-ый раз сделать аутогемотрансфузию = стимуляция Иммунитета очень хорошая, спросила про чистку, оказывается есть ДРУГАЯ чистка лица с распариванием и масками антибактериальными и Д*арсенвалем, а мне до этого ПРОСТО вскрывали очаги+перекись+марганец - и гуляй на улицу.

Вот задумалась, может мне просто надо именно полный курс: классическая чистка+маска с антибиотиком+Д*арсенваль?
По лекарствам, подключила с сегодняшнего дня получается (просто по пути домой выкупила) Лактофильтрум, вечером если муж денег выделит, куплю Эффезел +для печени Эссенциале Форте!

#
X
05.04.2016 14:23
Гость (109.233.*.*)
luisa007
Гость (188.186.*.*)
Сходите в обычный КВД,пусть посмотрят,в платных клиниках вам будут всё делать,что можно и что нельзя,бизнес.
не правда. Я два месяца "лечилась" в КВД, пыталась сэкономить денег. В итоге кучу анализов, платных в том числе, кучу гормональных препаратов за немалые деньги. Моё лицо было похоже на рожу и становилось только хуже. А причину - демодекоз обычный- так и не нашли. Ну не показал соскоб клеща, врачи и успокоились на этом.
Пришла в Нео и там с первого взгляда Гольцов назвал причину. За неделю состояние улучшилось в разы! Препаратами за три копейки.
Безумно жалко было потерянного времени(( Ну это было лет пять назад...

так вы к Гольцову сами ходили, а советуете к любому дерматологу в НЕО.
Разница колоссальная.
Гольцов это светило, а остальные дерматологи нео как попадешь. Была и не раз у них, так что впечатление не очень.
С ребенком у Гольцова были, впечатления хорошие.
Отредактировано модератором Googlя 05.04.2016 15:40

#
X
05.04.2016 14:26
Гость (188.186.*.*)
luisa007, а как сейчас ваше лицо?Демодекс ведь полностью не излечивается,просто ремиссии на некоторое время,диету надо соблюдать,пользоваться особой косметикой.

#
X
05.04.2016 14:26
Гость (178.72.*.*)
Нео-клиник снова рекламируете
И в ОКВД и на Мельникайте 105 хорошие специалисты, сиандарты лечения везде одинаковые , ищите врача, которому будете доверять, а не клинику.
Гольцов хороший врач, но он приём давно не ведёт.

#
X
05.04.2016 15:10
Показать на карте
Модератор
Рафаэлло, к Гольцову только поначалу попала, потом лечилась у Хлюпиной.

Гость (188.186.*.*), все отлично. Ни диет, ни чего особенного, но я и не ем жирного-острого, не люблю. С косметикой поначалу была осторожна, сейчас использую почти все, что хочу. Обострение было на нервной почве, больше не нервничаю так) Ну вот в феврале было нечто похожее на обострение опять, справилась сама. Надеюсь, больше не вылезет ничего. У меня даже в переходном возрасте прыщей не было.

#
X
05.04.2016 15:12
Показать на карте
Модератор
Гость (178.72.*.*), так конечно, они же мне платят за рекламу
В этой клинике мне очень помогли, буквально спасли, несколько раз. Я им бесконечно благодарна, вот и советую их, как лучших.

#
X
05.04.2016 15:48
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
luisa007, а как сейчас ваше лицо?Демодекс ведь полностью не излечивается,просто ремиссии на некоторое время,диету надо соблюдать,пользоваться особой косметикой.

излечивается демодекоз. другое дело, что людей, зараженных, сейчас очень-очень много, вот и сыпят свои яйца и личинки всюду. и в транспорте - любом, и в школе, садике, в магазине, кинотеатре - сиденья, ручки дверные, поручни, даже к стене прислониться опасно!!!
одни лечатся, а другим пофиг, так и ходят с пупырчатой кожей... а у кого-то и высыпаний нет никаких, только печень разлагается от постоянного токсикоза.

#
X
05.04.2016 16:55
Победил в конкурсе
Гость (188.186.*.*), с эффезелом аккуратней. Солнце уже яркое, смотрите, чтобы пигментация не вылезло. От него все лицо красное и шелушится(( но потом хорошая кожа. Когда облезет

#
X
05.04.2016 17:16
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +3
luisa007
Гость (188.186.*.*)
Проверились бы,там как раз подкожные болючие,посмотрите в инете картинки,похоже или нет?

при демодекозе категорически противопоказаны чистки.
Если у вас этот клещ, то чистками вы его на все лицо разносите и усугубляете ситуацию в разы(

Посоветую дерматологов из нео-клиник.

Присоединюсь к рекомендации клиники

#
X
05.04.2016 17:26
Гость (85.15.*.*)
Гость (31.163.*.*)

одни лечатся, а другим пофиг, так и ходят с пупырчатой кожей... а у кого-то и высыпаний нет никаких, только печень разлагается от постоянного токсикоза.

У других денег нет, так бы они с удовольствием ходили красивые, как вы.

#
X
05.04.2016 18:08
Гость (188.186.*.*)
Демодекм есть абсолютно у всех,если хорошо поискать,он питается отмершими чешуйками кожи,а при гормональных проблемах,стрессах,снижении иммунитета,он лезет в более глубокие слои кожи и тут уже воспаление появляется.Ещё он очень любит питаться всякой косметикой,особенно когда лицо под ней потеет и получатся такой коктейль из кожного сала и косметических компонентов,тут он прям балдеет от удовольствия.Я на этой теме,уже собаку съела,сколько лет с переменным успехом,лечусь.

#
X
05.04.2016 19:53
Гость (188.186.*.*)
А кто-нибудь удалял сосудистые звёздочки на лице?Где лучше делают на Мельникайте или Немцова?

#
X
05.04.2016 20:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Я когда заезжала узнавать насчёт вариантов чистки на Мельникайте, там удаляют сосудистые звёздочки лазером, даже рекламный проспект есть в коридоре, но вот хорошо там делают или нет, не знаю, я теперь во всём сомневаюсь!
Автор

#
X
06.04.2016 11:49
Гость (188.186.*.*)
Автор у меня та же проблема после 34
Что я делаю?
1. мазь скинорен - СУПЕР вещь, убивает все прыщи и выравнивает цвет лица!!! Мажу утром и на ночь. но пользоваться можно не больше месяца, потом перерыв минимум на месяц.
2. кишечник... нужно чистить. Купила нарине форте. 12 дней по столовой ложке 2 раза в день. или можно было лактофильтрум, я решила нарине.
3. У мены гельминты, нужно лечить печень. Пока не болит и явных проявления болезни нет, стою в очереди на лечение с 2015 года, теоретически в 2017 году попадаю под квоту.
4. диета, ничего жаренного, соленого, острого. Сразу высыпание!

На Мельникайте хожу 2 раза в год на пилинг, снимает все накопившиеся краснушки на лице. Выраснивает лицо, но после пилинга неделю из дома лучше не выходить, видок еще тот...
Хвощина Евгения вроде, мне нравится! Есть у них много процедур, но мне предлагали что то с плазмой связаное, берут кровь, прогоняют на аппарате и колят укольчики. Не пробовала, но говорят хорошая штука и в 2 раза дешевле чем импортные укольчики

#
X
06.04.2016 12:01
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7079
Авторитет: +7
Поправлю про срок. Скинорен -азелаиновая кислота . очень хорошо очищает лицо и мазаться можно долго. Чем больше, тем лучше эффект. И летом можно.
Из аннотации:Минимальная продолжительность терапии составляет 3 мес, для достижения лучших результатов следует регулярно пользоваться кремом Скинорен
Отредактировано strela 06.04.2016 12:02

#
X
06.04.2016 14:16
Гость (109.233.*.*)
strela
Поправлю про срок. Скинорен -азелаиновая кислота . очень хорошо очищает лицо и мазаться можно долго. Чем больше, тем лучше эффект. И летом можно.
Из аннотации:Минимальная продолжительность терапии составляет 3 мес, для достижения лучших результатов следует регулярно пользоваться кремом Скинорен

аналог скинорена, нов 2 раза дешевле азилик.
Еще супер вещь регицин - увлажняет кожу лица и сокращает поры.

#
X
06.04.2016 14:18
Гость (109.233.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор у меня та же проблема после 34
Что я делаю?
1. мазь скинорен - СУПЕР вещь, убивает все прыщи и выравнивает цвет лица!!! Мажу утром и на ночь. но пользоваться можно не больше месяца, потом перерыв минимум на месяц.
2. кишечник... нужно чистить. Купила нарине форте. 12 дней по столовой ложке 2 раза в день. или можно было лактофильтрум, я решила нарине.
3. У мены гельминты, нужно лечить печень. Пока не болит и явных проявления болезни нет, стою в очереди на лечение с 2015 года, теоретически в 2017 году попадаю под квоту.
4. диета, ничего жаренного, соленого, острого. Сразу высыпание!

На Мельникайте хожу 2 раза в год на пилинг, снимает все накопившиеся краснушки на лице. Выраснивает лицо, но после пилинга неделю из дома лучше не выходить, видок еще тот...
Хвощина Евгения вроде, мне нравится! Есть у них много процедур, но мне предлагали что то с плазмой связаное, берут кровь, прогоняют на аппарате и колят укольчики. Не пробовала, но говорят хорошая штука и в 2 раза дешевле чем импортные укольчики

пилинг пилингу рознь
вы какой делаете срединный или поверхостный?
миндальный? фруктовый или салициловый?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
BIRKIN,
Lelia,
Nina_mama,
Vika_Sl_90,
Евгениямама,
MamaKatrin,
Torry,
MILLAЮТА12,
Лена-амур,
Matrosova13,
ubyjajhn,
olgaelyova,
459962,
АА,
mickey1992,
med-mag.org,
ЛинииКомфорта,
druppa,
НАТЕЛЛА,
marinik72,
ТМУЦ,
солнце@olga,
polьza,
DENIS_KURGAN,
Lena21,
МамаКатюша,
Ольчик_89,
natashafox96,
МИЛЛОЧКА1212,
empiric,
Ленка-пенка,
kristina1201,
L11K.LVBKF,
DmitryPopov,
Диночка,
annaMih,
Volkovi,
Яркая,
Василиска88,
lapochka-1-94,
Лукреция,
Lyud_mila,
Катя_pw,
f-nataxa72,
svetaLANA,
Ольга1201,
Elizzz,
Елена12011987,
Nastasya88,
anneta,
Atasja19,
kosulya777,
Pospelova_D,
Murlyko,
Pola,
ЛoРA,
Хорший_отец,
ксюша_119,
kareglasaya,
alenkaalenka,
рин_ка,
Лианочка,
B_Svetlana,
raja,
gighan,
tanja1201,
М@линк@72,
valerisuperstar,
Leonka2006,
sanata1973@mail,
belozerova08,
Evgenia111,
изюминка1,
OleAle,
леди1979,
KISeLENA,
Julik,
ЮльчикП,
oeleva88,
mmk72,
Umka771,
Watrushka,
julie.85,
КсЮшА_М,
Lion,
Императрица72,
solovej67,
masseur,
walentina1201,
sonechka.,
дашуля88,
VIKA1201,
Царица_ца,
Ольга120160,
Diana280,
Misha.72.rus,
халт,
Tasha_2007,
лен.ок,
Miledi_bgi,
Ника1281,
Lenni19-73@mail,
elena67,
оленька75,
Stasiya-75,
Наташа81,
Galati
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 373
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия