Гость (188.186.*.*)не правда. Я два месяца "лечилась" в КВД, пыталась сэкономить денег. В итоге кучу анализов, платных в том числе, кучу гормональных препаратов за немалые деньги. Моё лицо было похоже на рожу и становилось только хуже. А причину - демодекоз обычный- так и не нашли. Ну не показал соскоб клеща, врачи и успокоились на этом.
Сходите в обычный КВД,пусть посмотрят,в платных клиниках вам будут всё делать,что можно и что нельзя,бизнес.
luisa007Гость (188.186.*.*)не правда. Я два месяца "лечилась" в КВД, пыталась сэкономить денег. В итоге кучу анализов, платных в том числе, кучу гормональных препаратов за немалые деньги. Моё лицо было похоже на рожу и становилось только хуже. А причину - демодекоз обычный- так и не нашли. Ну не показал соскоб клеща, врачи и успокоились на этом.
Сходите в обычный КВД,пусть посмотрят,в платных клиниках вам будут всё делать,что можно и что нельзя,бизнес.
Пришла в Нео и там с первого взгляда Гольцов назвал причину. За неделю состояние улучшилось в разы! Препаратами за три копейки.
Безумно жалко было потерянного времени(( Ну это было лет пять назад...
Гость (188.186.*.*)
luisa007, а как сейчас ваше лицо?Демодекс ведь полностью не излечивается,просто ремиссии на некоторое время,диету надо соблюдать,пользоваться особой косметикой.
luisa007Гость (188.186.*.*)
Проверились бы,там как раз подкожные болючие,посмотрите в инете картинки,похоже или нет?
при демодекозе категорически противопоказаны чистки.
Если у вас этот клещ, то чистками вы его на все лицо разносите и усугубляете ситуацию в разы(
Посоветую дерматологов из нео-клиник.
Гость (31.163.*.*)
одни лечатся, а другим пофиг, так и ходят с пупырчатой кожей... а у кого-то и высыпаний нет никаких, только печень разлагается от постоянного токсикоза.
strela
Поправлю про срок. Скинорен -азелаиновая кислота . очень хорошо очищает лицо и мазаться можно долго. Чем больше, тем лучше эффект. И летом можно.
Из аннотации:Минимальная продолжительность терапии составляет 3 мес, для достижения лучших результатов следует регулярно пользоваться кремом Скинорен
Гость (188.186.*.*)
Автор у меня та же проблема после 34
Что я делаю?
1. мазь скинорен - СУПЕР вещь, убивает все прыщи и выравнивает цвет лица!!! Мажу утром и на ночь. но пользоваться можно не больше месяца, потом перерыв минимум на месяц.
2. кишечник... нужно чистить. Купила нарине форте. 12 дней по столовой ложке 2 раза в день. или можно было лактофильтрум, я решила нарине.
3. У мены гельминты, нужно лечить печень. Пока не болит и явных проявления болезни нет, стою в очереди на лечение с 2015 года, теоретически в 2017 году попадаю под квоту.
4. диета, ничего жаренного, соленого, острого. Сразу высыпание!
На Мельникайте хожу 2 раза в год на пилинг, снимает все накопившиеся краснушки на лице. Выраснивает лицо, но после пилинга неделю из дома лучше не выходить, видок еще тот...
Хвощина Евгения вроде, мне нравится! Есть у них много процедур, но мне предлагали что то с плазмой связаное, берут кровь, прогоняют на аппарате и колят укольчики. Не пробовала, но говорят хорошая штука и в 2 раза дешевле чем импортные укольчики
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия