Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Угревая болезнь после 30 лет, как бороться?

Угревая болезнь после 30 лет, как бороться?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
27.04.2016 11:16
Гость (176.214.*.*)
Рафаэлло
Гость (176.214.*.*), азелик аналог скинорена, он от мелких угрей, но никак не поможет при крупных высыпаниях.
Вам нужен базирон, эффезел.

Так у меня и есть мелкие,крошечные с жидким содержимым,их немного,но они в одних и тех же местах постоянно вылазят,где кожа больше салится.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2016 21:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), за 2 недели моего отсутствия тут вылезло 3 больших подкожника 2 из них никак не вылазили на поверхность (Ихтиоловая мазь+стрептоцид) - пришлось опять идти в косметологию - там электрокоагулятором только добрались до глубоких слоёв кожи - вышли , 3-ий у носа всё ещё "зреет" - ни туда ни обратно, что принимаю:

Цинк в таблетках
Аевит
Йодомарин 200
Умываюсь минералкой
2 раза в неделю конкретно так распариваю лицо и дигтярным мылом мою до скрипа
Утром Скинорен тонко на лицо
Вечером Клензит С
После пыльной улицы (когда долго с ребёнком гуляю)-прихожу и протираю болтушкой (Лосьон вечерний - с аптеки на Харьковской)
Сдала гормоны - повышен тестостерон (мужик млин я что ли?? ) - к гине записана на 4 мая - на подбор ОК - всё таки их мне надо, раз гормоны вот такие
уф......

#
X
28.04.2016 15:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), а у вас купероз от такого агрессивного лечения ещё не появился?Как вы выдерживаете скинорен,он не шипет?Кожа у вас не облазит от мыла и таких кремов?

#
X
28.04.2016 20:35
Дата регистрации: 23.01.2015
Дней на сайте: 3623
Авторитет: +1
А я думала это у меня проблема с прыщами, а у вас вон оно как...у вас такие препараты, и в правду кожа после таких мазей как выдерживает? У меня конечно не так все агрессивно, но прыщи тоже достали. Я не принимаю ОК, пила пивные дрожжи эвисент. Для лица использовала пенку и лосьон дрожжи с серой эвисент. Через месяц лицо стало чистым. Покраснения прошли, больше не появляются. Единичные я точечным кремом мажу. Тоже принимала препараты для печени.

#
X
28.04.2016 21:32
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Прыщи на подбородке это пробемы гинекологические, я когда к врачу пришла она у меня сразу спросила прыщи есть на подбородке? назначила ОК против прыщей, такие же как у вас, автор

#
X
12.05.2016 08:54
Дата регистрации: 04.01.2012
Дней на сайте: 4739
Авторитет: +7
Я только пришла от врача Думала у меня у одной в 33 прыщи А нет !!!!! Она сказала сначало местно пробуем если нет антибиотик (я как сама медик с ней согласна Так как уже три месяца прыщи Причем сейчас чуть стихло Воспаление а то аж кожа болела на лбу Но сейчас мелкие гнойные и усыпан виски подбородок и т д
Так что лечусь местно три четыре недели Потом видно будет

#
X
12.05.2016 09:14
Дата регистрации: 04.12.2013
Дней на сайте: 4039
Авторитет: 0
svv
Девочки,я понимаю что новость не скажу, но просто вы пробовали начинать с питания,а не с мазилок?
убрать сладкое, макароны? прям вообще убрать месяца на три?

#
X
12.05.2016 09:41
Гость (109.194.*.*)
отец5х
Я только пришла от врача Думала у меня у одной в 33 прыщи А нет !!!!! Она сказала сначало местно пробуем если нет антибиотик (я как сама медик с ней согласна Так как уже три месяца прыщи Причем сейчас чуть стихло Воспаление а то аж кожа болела на лбу Но сейчас мелкие гнойные и усыпан виски подбородок и т д
Так что лечусь местно три четыре недели Потом видно будет

Вот у меня тоже ни с того,ни с сего весь лоб обсыпало,хотя всё как обычно ела,пила без вредностей,прыщи такие болючие и с гнойничками,врач выписала ,,циндол,, ну он подсушивает конечно те,что есть,но у меня новые лезут и на шее,и на груди,и на спине...в чём причина не пойму,может гормональное,но раньше такого ужаса не было,даже в подростковом возрасте.
Я уже и полисорб пропила,не знаю что ещё предпринять,антибиотики как-то не хочется,тем более без подбора чувствительности на микрофлору.

#
X
20.05.2016 00:06
Дата регистрации: 04.10.2013
Дней на сайте: 4100
Доброй ночи!
Я очень даже соглашусь с svv, убрать сладкое.
И сдать анализы на гельмитозы, их присутствие в организме иногда вызывают такую проблему.

#
X
20.05.2016 14:16
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +19
Показать на карте
nea
dtcyf17, я сдала на гельмитозы-все чисто. по совету тутошнему купила клензит-с и у меня был куриозин- утром и вечером и все прошло, сейчас снова единичные вылазят. еще начну сейчас питание менять-посмотрю какой результат будет. сладкого сейчас ем много((((

#
X
20.05.2016 14:32
Дата регистрации: 20.05.2016
Дней на сайте: 3141
Девочки, может и мне подскажите что можно с этим сделать???
Мучаюсь от прыщей с 15 лет, сейчас к слову мне 25, есть ребенок. Пробывала пить ОК, мази типа скинорен и т.д. диеты. У дерматолога наблюдалась так же с 15 лет. Но ничего нового они мне не выписывают. И все их лечение проходит безрезультатно.
Угри и прыщи прошли, но остались вот такая красная ужасная сыпь. Что мне может помочь? Может какие то определенные услуги косметолога?

#
X
21.05.2016 18:29
Гость (79.137.*.*)
Своя
И все их лечение проходит безрезультатно.
Угри и прыщи прошли, но остались вот такая красная ужасная сыпь.

Но ведь угри и прыщи прошли. Как же безрезультатно?
У меня угри черные, очень много, чем только не мазалась, все мимо(((
И гормоны в норме, и все вроде в норме, а вид ужасный.

#
X
21.05.2016 19:41
Гость (176.214.*.*)
Своя, найдите в интернете рецепт болтушки Чернявского,сделайте её и мажьтесь,мне помогает от подобных высыпаний.Ещё хорошо для печени что-нибудь попить,я расторопшу пью,чай с бессмертником.

#
X
21.05.2016 23:03
Гость (185.41.*.*)
svv
Девочки,я понимаю что новость не скажу, но просто вы пробовали начинать с питания,а не с мазилок?
убрать сладкое, макароны? прям вообще убрать месяца на три?

это автор: я год на правильном питании, сбросила медленно, но верно уже 8 кг и не спешу резко сбрасывать, а ещё мышечную массу набрала - онатяжелее жира, так может быть по похудению на ПП цифры бы больше были! но я не диетчица - только ПП!

#
X
21.05.2016 23:06
Гость (185.41.*.*)
Своя, а мне кажется, уж простите - но красные подкожные воспаления у Вас всё ещё есть!, с последствиями прыщей особенно глубоких хор.борется средний пилинг, поверхностный не уберёт! средний нужен = но летом его нельзя!

#
X
22.05.2016 13:59
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +2
Гость (79.137.*.*)
У меня угри черные, очень много, чем только не мазалась, все мимо(((
И гормоны в норме, и все вроде в норме, а вид ужасный.

Вы у дерматолога были? Может быть, вам надо не общеизвестные мази, а что-то другое.
Например, мне гель дифферин хорошо помог. Но, чтобы был эффект, надо его по показаниям применять, мне его дерматолог выписал, и при том именно гель, а не крем. Кому-то крем помогает, это от типа кожи зависит. Там разные тонкости есть. Я довольна лечением, хотя вначале были неприятные моменты. Я очень хотела поскорее вылечиться и стала больше, чем надо, мазать. Но потом все пришло в норму.

#
X
23.05.2016 16:24
Гость (79.137.*.*)
Зенгли
Я довольна лечением, хотя вначале были неприятные моменты.

Какие именно?
Я тут почитала про дифферин отзывы, пишут, что кожа слазит, ожоги от него. Как можно после такого быть довольной?

#
X
23.05.2016 16:48
Дата регистрации: 10.01.2013
Дней на сайте: 4366
Своя, очень рекомендую курс плазмолифтинга с курсом фотоомоложения. Результаты однозначно будут положительные. Или хорошие пилинги по осени, но это для самых смелых

#
X
24.05.2016 12:12
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +2
Гость (79.137.*.*)
тут почитала про дифферин отзывы, пишут, что кожа слазит, ожоги от него. Как можно после такого быть довольной?

Я тоже читала:(
Такое может быть, если не читать инструкцию. А в ней ясно сказано, что надо наносить дифферин понемногу, на сухую кожу, использовать увлажняющие средства. Если появляются очень неприятные ощущения, то делать перерыв.
У меня были вначале ощущения сухости, шелушение. Я решила не делать перерыв, а уменьшить количество геля.
Еще прочла, что надо эту капельку, которую взяла из тюбика, как бы разнести по лицу, а потом от каждой этой маленькой капельки начинать круговыми движениями наносить на лицо. Не знаю, понятно ли написала, но мне это помогло. Если бы не помогло, то сделала бы перерыв.
Довольна я результатом лечения. В самом процессе ничего приятного нет.

#
X
10.06.2016 10:08
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +24
А Максилак - хороший препарат пребиотиков?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
Лариса-72,
окса1989,
elvison,
pnb,
oxsana,
Лавина,
deleted__Дмитрий8686,
Orsay,
svetlanapimonov,
evgesharom79,
ОесяЯЯЯЯЯ,
flowers-lena78,
xoma,
Heavenli,
vendella,
Тиана,
valery,
sher,
Nusha_25,
steysi.m,
mavka,
Ёёёлка,
Kolla,
kat2512,
nagieva.eva,
alena251286lera,
mamaksyusha,
Kremzeva.S,
kukuruza1,
KislayaOl,
3devitzy,
ketya88,
Swweta,
sanit,
Sedova,
Katya_vostok,
SimplyGirl,
рысь,
ochen,
Solnechnya,
komaroff70,
elvisoon,
Lolita,
threemama,
diks1520,
Natashulya,
polyakovny,
Chervova_ya,
esavina,
vika1974,
Мышундра,
aska1985,
Origa,
К@теринк@,
papakot,
Tanya83,
bairam,
bdjelka,
Olesia1989,
Rinni,
MarinaKos,
Roxana2012,
Bler88,
A_2003,
МатаХари,
16now1991,
валерия2264,
irina2512,
Bird1984,
Evgecha_IceIce,
89044974317,
lentochka_tmn,
tanu,
Marina2512,
Каменская,
Аннушка_85,
Александра21,
ulitka_u,
ksuy,
savin,
Aziza,
zareka157,
Nenya,
@@Олька@@@,
женечка2006,
оляарина,
мамаСемена25,
Любоффь,
lang25,
valerikafa,
Аннетт,
ledy8686,
Kesha,
Evgeniy251283,
Makeinu84,
sterno4ka,
ЛенФильм
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 331
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия