Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Угревая болезнь после 30 лет, как бороться?

Угревая болезнь после 30 лет, как бороться?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
06.04.2016 16:26
Гость (188.186.*.*)
Азелаиновые пилинги нахваливают,но тут дело в-опыте мастера.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2016 18:48
Гость (188.186.*.*)
это автор, горе я луковое, узнала про чистку: классика механическая 1500, атравматичная и при этом не механика аж 2800, вопрос как понять не механика? аппаратная то есть мне сказали - не больно, но при глубоких элементах всё равно надо извлекать вручную

короче: сегодня было всё по правилам: распаривание паром+чистка механика+ Д*арсенваль (оказывается это так неприятно, НО запах от кожи вкусноспецифический)+ антибактериальная с антибиотиком маска

Ну что могу сказать....Больно отдельный фрагмент пришлось вскрывать электроиглой (ну не знаю точно как это называется, после запах палёного мяса на весь кабинет, фу...) ощущение не просто прокола, а при этом как будто тебе в поры запихивают калёный стержень/иглу
второй день приёма Лактофильтрум (такие большие и странно зелёно-коричневые таблетки) - боюсь чтоб запора от них не было там просто побочка - запор
на Эссенциале Форте - пока финансы не дал мой спонсор!
Насчёт кремов, врач посоветовала "лёгкие" текстуры - ГЕЛЬ и он должен быть с антибиотиком - Клензит -С (гель) мазать на ночь 2-4 недели с перерывом,полный курс 3 месяца, выкупила....620 руб я спросила про Эффезел-гель, она сказала, что клензит-с как и этот гель содержит ретиноид Адапален, а отличия между ними - так это их вторая составляющая противомикробная, что у Клензита-с - она сильнее, минусы обоих: Адапален увеличивают чувствительность кожи к солнечному свету. Поэтому, если вы используете препарат в периоды высокой солнечной активности – необходимо использовать солнцезащитные кремы, панамы и т.д. И цена - у клензита-С - почти в 2 раза меньше.
проблема солнцезащитного крема теперь у меня встала ребром, до этого не пользовалась такими кремами, кроме как при поездках на море...

про утро: куриозин-гель после умывания наносить, опять именно гель!!! Спросила про умывание дегтярным мылом - можно 2-3 раза в неделю и перед сном, иначе кожу совсем подсушу.
Про Нарине - ведь своим деткам давала, и забыла, что есть такое, голова дырявая. Вот думаю, допить Линекс-форте или Нарине начать

А про лосьоны тоже спросила, которые Дневной и вечерний с Харьковской - их надо утро вечер точечно наносить на воспалительные элементы, точечно ватным диском, а вот гели те 2 Куриозин и Клензит-с - на всё лицо
сложная арифметика..
завтра на повтор антибактериальной маски и Д*Арсенваля и Озон- будут именно подкожно колоть прямо под воспалительные элементы
Эффект сейчас заметен после чистки с Д*арсенвалем и маской, отёк у элементов спал и они стали, как бы Вам сказать, ну не ярко-алые, а тёмно-вишнёво-синие (где крови много вышло), типо синячков и всё ЭТО стало на фоне бледной кожи а до этого всё было сплошняком БЕЗ просвета

#
X
06.04.2016 19:44
Гость (188.186.*.*)
забыла написать: про Нео-клиник, девочки там чистка 4750 (без акций), это мне не по карману, к сожалению, а так конечно КРАСОТА внутри и сервис и прямо всё так на уровне....

#
X
06.04.2016 19:56
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), лосьоны есть еще в Панацее.

#
X
06.04.2016 19:56
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4480
Авторитет: +2
У меня после 25 лет стали появляться прыщики на лице. Гинеколог назначил анализы на гормоны ( по другой проблеме ), потом прописал ОК в соответствии с результатами анализов, и как только я стала их принимать, прыщи пропали. Принимала ОК полгода, и за это время ни одного прыщика. А до этого "обсыпало" постоянно. Так что одна из причин - возможный гормональный дисбаланс. Сейчас соответственно - не принимаю.

#
X
08.04.2016 13:57
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4080
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), В этой клинике помогают тем кто даже без надежно болен. Даже случай один рассказывали у мужчины несколько лет не двигались пальцы рук, ему поделали несколько процедур и пальцы начали потихоньку шевелиться. Попробуйте, ну если не поможет тогда обратитесь в другую клинику. У меня мама туда обращалась.. у нее был перелом вместе с вывихом и совмещением сустава пальца, кости были просто раздроблены на мелкие кусочки, она ночами спать не могла от боли просто на стенку лезла, сам палец был отекшим очень сильно, она тоже обратилвсь к Долгушиной та назначила ей орезонансную процедуру ей поделали, палец уже после второй процедуры перестал болеть и отек немного спал, а когда она прошла курс процедуры у нее отек совсем спал и кости стали быстрее сростаться. И кстати палец стал прямой как и раньше, а хирург в трам поликлинике сказал что палец останется кривым.

#
X
08.04.2016 15:23
Гость (178.47.*.*)
Автор, то что вам вскрывали электро-это коагуляцией называется. То что вам подсушивающую маску после чистки делают, так она в аптеке(сам порошок) не более 50 руб стоит , маленький бутылечек порошка. Продается в аптеке на ул.Ленина , там же лосьон утро /вечер можно прикупить, аптечного приготовления. Его на долго хватает. Даже дома можно пользоваться, если вдруг что сами вскроете, ранку засыпать этим порошочком, все моментально засыхает в ранке. Вы попробуйте все же правильные ОК подобрать. После их приема лицо чистым ...чистым становится.

#
X
08.04.2016 18:18
Гость (188.186.*.*)
dim, Электрокоагуляция ??? вот не знала бы, просто после вот этого "прострела" мне давят и всякая бяка выходит оттуда, из поры, а можно конкретно название маски порошка, ну или как в аптеке спросить на Ленина , лосьон утро/вечер я уже пользую локально на воспаление 2 р/д +на ночь Клензит-С, утро - Куриозин
Про ОК, раньше гиня назначал Ярину (по гормонам смотрели), сейчас вот после второй беременности я тоже Ярину начала, но только пока вот 1 месяц пропила, а для эффекта надо минимум 3 месяца, со следующей среды начинаю вторую упаковку! сегодня должна была идти на маску антибактериальную и Д*арсенваль, НО ЧП у нас, старшенькая травму в школе получила - ездили в травматологию, снимки, осмотры, еле ходит она, так что мне не до моего лица сегодня!
Лактофильтрум пью - как то него мне не хорошо, тошнота , ну или мне так кажется, уж не знаю
Ещё Аевит+Цинк+Компливит Классик+Йодомарин+Аскорутин по аутогемотрансфузии осталось всего 2 процедуры из курса, а в попе уже живого места нема

#
X
08.04.2016 18:49
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +17
Печень-желчный отвечают за красоту кожи может есть функциональные нарушения? Иногда меня подкожники беспокоят но заметила если не чесать и внимания не обращать то само проходит. После чистки в косметологии на Мельникайте лицо очень долго приходило в божеский вид, делала 15 лет назад больше чистками не увлекаюсь. Вспомнила, делала ещё чистку в М+, сильно наковыряли но на удивление быстро кожа восстановилась теперь только сама кожей занимаюсь и за питанием слежу, всё таки мы то что мы едим.

#
X
08.04.2016 22:30
Гость (176.59.*.*)
Маску под сушивающую они вам делают из порошочка р котором вам написала. В аптеку зайдете , повернитесь на право и до конца в отдел ,там вот в таких бутылках породаются. Я все это проходила, потому пишу . Как называется масочка не скажу, но обьясняться с фармацевтом не составляет труда.. Попробуйте еще альгинатные маски для проблемной кожи, вы их в домашних условиях сами сможете сделать. Здесь, в пристрое есть. Ветка с проф косметикой фирмы Альпика.Против угрей точно есть, насколько я помню. Почитайте.
Отредактировано модератором dim 08.04.2016 22:53

#
X
08.04.2016 22:54
Гость (109.163.*.*)
Так интересно, вы Шанелью и прочими дорогими атрибутиками пользуетесь, на чистки без конца и края ходите, а на курс Эссенциале вам не хватает? Мое субъективное мнение - обязательно Эссенциале пропить (у меня брат в 34 покрылся прыщами как подросток, ему на Республике 1 в кож-вен прописали только Эссенциале и всё прошло через 2 недели, а страдал год ходил). И диета, и перестаньте на пару недель вообще косметикой пользоваться любой. Мне эти советы помогают (35 лет, тоже кожа проблематичная), + соблюдение диеты в моменты обострения, + на ночь кокосовое масло на лицо (питьевое, очищенное). Умываюсь только минеральной водой (или просто из бутылки, или кубиками замороженной).

#
X
08.04.2016 23:11
Гость (109.163.*.*)
Еще добавлю к вышесказанному. Попробуйте вместо всей косметики +диета+Эссенциале+обязательно отказ от Ярины, на ночь протирать лицо просто дешевой таблеткой ацетилсалициловой кислоты, растворенной в воде. На 50 мл. воды 1/4 таблетки, каждый день новый раствор делать - эффективней помогает.

#
X
09.04.2016 12:44
Гость (5.3.*.*)
Гость (109.163.*.*), так я и пока высыпания - месяц b не пользуюсь косметикой, врач то запретил! А вот Эссенциале - да, наверное придётся всё-таки купить и пить!!! А то что я лактофильтрум пью - не достаточно?? тоже вроде чистит!

#
X
09.04.2016 12:45
Гость (5.3.*.*)
Гость (109.163.*.*), и ещё вопрос а минералка какая именно? они ведь разные по солевому составу, одни мягче, другие жёстче??

#
X
09.04.2016 12:47
Гость (5.3.*.*)
dim, этот маска-порошок в Панацее продаётся или на Харьковской?

#
X
09.04.2016 18:23
Гость (109.163.*.*)
Автор, Лактофильтрум - очень хорошо, но он шлаки и прочее только в кишечнике абсорбирует (считайте что Лактофильтрум - улучшенный вариант активированного угля). А Эссенциале помогает печени от всякой ерунды избавится, которая чаще всего на лице и проявляется.
С минералкой экспериментируйте, не надо дорогие покупать, есть 2 хороших варианта - Тюменская и Шадринская (одна соляная, другая содовая). Мне больше Тюменская нравится, вообще если минералки нет, то я на 1/2 стакана воды кипяченой развожу щепотку соли и щепотку соды и протираю. А при проявлении гнойных прыщей можно кашицу соль+сода (50х50) местно наносить 2 раза в день минут на 15.

#
X
10.04.2016 07:20
Гость (176.214.*.*)
Что-то я уже не уверена,что прыщи от печени.Стали часто гнойнички на лице мелкие появляться,пропила расторопшу,линекс,лактофильтрум,узи сделала и анализы печёночные сдала-всё нормально,а проблема,как была,так и осталась.Да,и когда смотришь на чистые лица пьющих людей,ц которых 100% печень уже никакая,то вообще не понимаешь причин происходящего.

#
X
10.04.2016 13:07
Гость (176.59.*.*)
Вам уже многие тут написали, что нужно нормально гормоны подобрать. То, что у вас на лице проблема,явный признак , что гормон , который вы употреблЕте- не ваш. Вы будто не слышите.

#
X
10.04.2016 13:13
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (176.214.*.*)
.Стали часто гнойнички на лице мелкие появляться,
демодекоз у вас 100%!

#
X
10.04.2016 13:37
Гость (188.186.*.*)
dim, слышу слышу про гормоны, про Ярину слышу, к гине надо идти, чтоб подбирала заново - вот и всё!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
oxsana,
elvison,
Лариса-72,
Orsay,
deleted__Дмитрий8686,
Лавина,
pnb,
flowers-lena78,
svetlanapimonov,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
xoma,
Heavenli,
mavka,
Тиана,
valery,
sher,
vendella,
steysi.m,
kat2512,
Nusha_25,
Kolla,
alena251286lera,
Ёёёлка,
mamaksyusha,
nagieva.eva,
sanit,
kukuruza1,
Kremzeva.S,
3devitzy,
ketya88,
Swweta,
KislayaOl,
Sedova,
Katya_vostok,
SimplyGirl,
ochen,
Solnechnya,
threemama,
komaroff70,
diks1520,
polyakovny,
рысь,
elvisoon,
Lolita,
esavina,
aska1985,
Chervova_ya,
vika1974,
Natashulya,
MarinaKos,
Origa,
papakot,
Tanya83,
Rinni,
Мышундра,
К@теринк@,
bairam,
bdjelka,
Roxana2012,
A_2003,
Bler88,
Olesia1989,
валерия2264,
16now1991,
irina2512,
89044974317,
lentochka_tmn,
Bird1984,
МатаХари,
Marina2512,
Evgecha_IceIce,
Каменская,
tanu,
ksuy,
Александра21,
Aziza,
ulitka_u,
Аннушка_85,
savin,
мамаСемена25,
@@Олька@@@,
оляарина,
Nenya,
женечка2006,
Любоффь,
zareka157,
lang25,
valerikafa,
Аннетт,
ledy8686,
Kesha,
Evgeniy251283,
sterno4ka,
ЛенФильм,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 337
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия