les_ingaя на ютьюбе уже нашла. делаю
Рафаэлло, упражнения на самом деле очень простые, но на пальцах их не об'яснить. Делаю самые основные, минут двадцать, и не всегда с утра, а когда появилось время. Тут главное самоорганизовать себя, чтобы соблюсти принцип ежедневность. Можно обратиться в поликлинику по месту жительства и, если, есть группы ЛФК пройти курс совершенно бесплатно. А затем выполнять самостоятельно дома. Можно обратиться в Кардиоцентр, в СОК "здоровье", но платно.
мамадвойни1985
И я с шейным остеохондрозом,головные боли с 9 лет,МРТ подтвердил.Ничего не помогает,иногда только таблетки,и то ненадолго,физио разт в пол года,мигрени до слез бывает,бывают по 3 недели голова болит,и ни чего не помогает!Не знаю что делать уже,а к остеопатам финансово дорого для меня.
ВоттакаяЯплатно (я и родственники лечились там).
Рафаэлло, все платное?
olia789что это за бред? Какие интересно уколы могут быть у гомеопатов?!
Свой остеохондроз у гомеопатов лечила, за месяц ушли все симптомы, год прошел и снова начинается, пойду опять к ним) До этого лечилась у неврологов, совсем не было результатов, у гомеопатов прошла курс уколов, нужно было продолжать, но мне раз полегчало то я и забросила, сейчас жалею. Но дорого, лечение с приемами около 8 тыс. вышло.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия