Гость (91.203.*.*)элементарно (неклассическая гомеопатия (не горошины)) препараты немецкой фирмы heel.olia789что это за бред? Какие интересно уколы могут быть у гомеопатов?!
Свой остеохондроз у гомеопатов лечила, за месяц ушли все симптомы, год прошел и снова начинается, пойду опять к ним) До этого лечилась у неврологов, совсем не было результатов, у гомеопатов прошла курс уколов, нужно было продолжать, но мне раз полегчало то я и забросила, сейчас жалею. Но дорого, лечение с приемами около 8 тыс. вышло.
olia789траумель,цель т точно хелевские препараты, дискус не слышала про такой.
Гость (91.203.*.*), траумель, дискус, цель т, по схеме. Почему бред сразу?
Рафаэллоolia789траумель,цель т точно хелевские препараты, дискус не слышала про такой.
Гость (91.203.*.*), траумель, дискус, цель т, по схеме. Почему бред сразу?
РафаэллоА как туда попасть на Щерса бесплатно?мамадвойни1985
И я с шейным остеохондрозом,головные боли с 9 лет,МРТ подтвердил.Ничего не помогает,иногда только таблетки,и то ненадолго,физио разт в пол года,мигрени до слез бывает,бывают по 3 недели голова болит,и ни чего не помогает!Не знаю что делать уже,а к остеопатам финансово дорого для меня.
в центре неврологии на Щорса, 11 вам 2 раза в год надо проходить 2 недельное лечение: пиявки, гимнастика, иголки, капельницы. Не будет у вас полгода никаких мигреней, а то и больше.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия