мамадвойни1985если не дает направление, идите к заведующей
Проснулась сегодня от жутких болей,вся шея,голова.Не помогли даже Спазмолгон,нурофены всякие вообще без толку.Пойду на днях к терапевту просить направления на Шерса к неврологу,а МРТ могут по полису сделать?А то я раззорюсь скоро,недавно три отдала голову смотрела.Заключение 2012 года по КТ нашла шейного отдела.Написано Дистрофические изменения шейного отдела позвоночника.Какие то остеофиты в описании.За 4 года могло измениться да что то?
Гость (89.249.*.*)Ой,спасибо огромное.
мамадвойни1985, остеофиты - это наросты на позвонках. Картина типичного остеохондроза. За 4 года могли еще больше нарасти. сходите к неврологу, он вам выпишет противовоспалительные, витамины группы В для снятия воспаления и напряжения мышц. А дальше только ЛФК. Ежедневно.
РафаэллоСпасибо!;4 года назад была с болями у невролога по МЖ.Дак она ничего даже не назначила,ничего страшного говорит,вы же молодая,пройдет!Я тогда со скорой была ,с выпиской.С тех пор ходила платно на физио,помогало,и к терапевту платно проходила капельницы с актовегином и уколы внутримышечно Мовалис,но вот 2 года назад Мовалис не помог уже.Мигрени меня сводят с ума,не дают нормально жить,иногда вообще аж реву от болей.Заказали кровать артопедическую,в феврале придти должна ,а так много лет спим на диване ,но без подушки,а мне рекомендовали именно кровать с артопедией.мамадвойни1985если не дает направление, идите к заведующей
Проснулась сегодня от жутких болей,вся шея,голова.Не помогли даже Спазмолгон,нурофены всякие вообще без толку.Пойду на днях к терапевту просить направления на Шерса к неврологу,а МРТ могут по полису сделать?А то я раззорюсь скоро,недавно три отдала голову смотрела.Заключение 2012 года по КТ нашла шейного отдела.Написано Дистрофические изменения шейного отдела позвоночника.Какие то остеофиты в описании.За 4 года могло измениться да что то?
мамадвойни1985мамадвойни1985, мигрень это же игра сосудов, вам надо как я и писала 2 раза в году комплекс мероприятий проходить, одна кровать ортопедическая не спасет, как и таблы.РафаэллоСпасибо!;4 года назад была с болями у невролога по МЖ.Дак она ничего даже не назначила,ничего страшного говорит,вы же молодая,пройдет!Я тогда со скорой была ,с выпиской.С тех пор ходила платно на физио,помогало,и к терапевту платно проходила капельницы с актовегином и уколы внутримышечно Мовалис,но вот 2 года назад Мовалис не помог уже.Мигрени меня сводят с ума,не дают нормально жить,иногда вообще аж реву от болей.Заказали кровать артопедическую,в феврале придти должна ,а так много лет спим на диване ,но без подушки,а мне рекомендовали именно кровать с артопедией.мамадвойни1985если не дает направление, идите к заведующей
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия