, подрастем, тоже будем там справлять Евешне. Лариса, ты такая красотка на фотографиях, ждем завтра фото с новой прической!
. У меня сегодня муж уехал к своему брату помогать баню строить, остался там ночевать, т.к завтра ещё помочь надо, мы с Викулей остались дома, т.к я не могла с ним поехать из-за вождения. Сидела читала вас и вдруг в первом часу сильный стук в дверь, меня чуть не подбросило от страха, я подошла к двери, молчу, в глазок никого не видно, стук ещё сильнее, за ручку дергают. Я говорю -кто? мне - открывай дверь, голос женский и ещё кажется мужской! И продолжают долбить, Викулю разбудили, я пригрозила милицией, ушли. Меня минут 20 трясло. Трусиха я. только успокоилась, уложила Викулю - снова барабанят -кричат: открывай сейчас же я тебе сказала, дергают дверь, я в тряске набираю 02, сказали -ждите наряд, минут 10 барабанили и убежали. Я чуть с ума не сошла, Викуля снова подскочила.Минут 30 ждала милицию -никого нет. Позвонила им чтобы уже не ехали, они мне - хорошо, спасибо что позвонили. классно помогли
. Кое-как уложила Викулю, теперь уснуть не могу.
прям представляю какая ты стройняшка фигуристая
жаль продолжения не было, мужа сегодня умаялся 25 гектар (если не ошибаюсь) леса посадили сегодня
нашли ...ля бесплатную рабсилу
вы у нас на втором месте получается уже после Ильи

которая так стала далека от интимной жизни(((
! Утешительный приз!
, одежду не подобрать верх 48, низ 46. Чо попало!

джаз слушаю
60 кг, вот это рекорд!
а сколько была после родов?
, масочку забацала, ща осталось гору белья перегладить и мона спать
мой любимый мужчинка ещё на поесть даже не просыпался
! В общем, есть над чем работать! А работать то неохота!
Ну это когда не в командировке.
, надо наверно опять прикупить
, хотя он итак старается. сколько-сколько без секаса?полгода?
мир тесен, торт она заказывала у Окси. говорит живет в ее доме на Народной, короче не ожидала, что так рядом. тортик был вкусным. а еще приглашали они пиратку( как дети ее называли) и она всех их разрисовала)))))а потом кто-то из них нечаянно свое личико вытер об мой белый пиджак))))))
Просто , хотелось бы получше, помоложе, постройнее, повыше.... Ну, я себя и такую люблю!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия