mary_1973
Marge, ты тучка тучка тучка в яркую полоску ...мы встречались один разок. Но твое приветствие в сауне мне запало в души. Сразу почувствовала, что меня там ждали.
. По натуре я наверно стеснительная,( или я просто так думаю о себе), но работаю над собой
дете.
. Прям подпишусь под каждым словом! Как про меня. И ГВ я тоже наслаждаюсь, с Алисой не так было. В год я прям резко почувствовала, что последние соки из меня высасывают, а с Евой нравится кормить, не хочу чтоб это заканчивалось! Может потому что возможно это в последний раз? Хотя мачика бы мне еще, очень сыночку хочеца!
а я очень люблю запах лилии
тебе осталось-то всего-то 20. я вот сегодня со своей "семьёй" гоняла в ашан и мегу. одела свое платьице прямое, в котором до беременности на работу гоняла и каблуки. мужчины оборачивались, а "моему пофиг, нуичё
фиг с ним
зато я себе сейчас стала нравиться. пошла джинсы покупать (в тюмени купила 33 размер, а сейчас они мне большие), прошу у продавщицы 31 (думаю, что похудела на два размера), а он мне большой оказался
купила 30-ый и радуюсь жизни

я ща в бриджах 29 гоняю, бока вываливаются. наверно в 30 было б комфортнее. но жааааабит

а кто первые два места занял?
, на рос.размер 50, цена 2346 руб
[/URL]
[/URL]

Дашеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!

))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия