Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 г (стр. 109) Месяц май тебе несет много радостных хлопот!

Май-Июль 2010 г (стр. 109) Месяц май тебе несет много радостных хлопот!

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [28]

#
X
16.05.2011 00:34
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +14
Shumelka, ну что, какая ты терь цветом волос? С массажем тя!
Ameli, Спасибочки! Реснички сделала, терь такая дама с томным взглядом, ммммм!
Красочку для волос купила, осталось решить проблему с загаром, надо где-то найти солярий и как-то умудриться с детьми в него заскакивать По секрету: завтра заскочю в магаз, где платье купили мне, мне там еще одно оч понра))) а мужу оно не понра так вот завтра он в командировку уезжает, а я поеду и куплю это платьице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Венька бедный парень обломался)))
маша09, С наступающим вас!!! Машутка, я тока в 3 приеду, если вы еще там будете с удовольствием присоединюсь!!!!!!!!!!!! Только хотела написать, что чай в термосе вкусненький привезу и поняла что термос муж завтра с собой в командировку увезет и почему термос только один у нас
YAMAHA, У меня ж скоро сессия! Я ж целый месяц буду будь-то бы холостая-незамужняя на учебу бегать, где много всякого народууу, не только женского пола
BreezeLAV, Надо друг-друга подстегивать! Я тож седня утром ПОМЫЛАСЬ со всякими скрабиками, эпиляцией, масками для волос, для лица
Рыжая_Наташа, Ну блин Ышка дает! УУ меня аж сердце замерло пока твой пост читала!
Фоточки как всегда супер! Бусики отпад! Ты такая рукодельница, Наташенька! Как с рюкзочком-то кстати? Понравилось? В Комсомольский завтра поедешь со мной?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2011 01:02
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5601
Ameli,, ну вот, бедный котик зря старался.
Baliton, я ему ночью позвонила, правда когда уже милицию вызвала и долбиться перестали, он звонил потом каждые 2 минуты, говорит -не бойся, дверь крепкая, я такие анкера вогнал,что не выбьют, успокоил в общем
LadyOlga1984, помогла кошечке?. А я думала кошки 2 месяца ходят.

#
X
16.05.2011 01:10
mamaAlenka, Я до сих пор в шоке, что ты бедная пережила за эту ночь! Тоже не люблю одна оставаться дома Правда успокаивает одно, у нас 2 двери, между ними колясочная. И сосед такой, что в случае чего выйдет и всем бошки поотрывает! Эт радует

#
X
16.05.2011 01:12
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5601
ViKtOrIa, раствор тетраборат натрия ( бура в глицерине по другому), смазывать слизистую полости рта 3 раза в сутки. Более сильный препарат - 1% раствор Кандид, но он противный на вкус, а первый -сладкий. Если что, покажи педиатру.
маша09, Кирюшеньку с годиком!!!!!! Здоровья малышу, растите умненькими и счастливыми !!!!!
BreezeLAV, да уж ( про ограбление). Молодец, ухаживаешь за собой!!!!
Рыжая_Наташа, ужас, бедный котик, натерпелся! Первый раз такое слышу.

#
X
16.05.2011 01:33
Гость (188.186.*.*)
йа эмо
ссылка

#
X
16.05.2011 01:43
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Привет всем! Вот я наконец-то и разделалась с очередной закупкой! да еще сегодня приезжали запоздалые поздравляльщики с днем рождения!
Потом готовили бабушку к завтрашнему обследованию, потом усыплялись и наконец все затихли!
Аня, какие красивые у тебя глаза! говори ими почаще!
Рыжая_Наташа, Ышке привет! Всякое бывает! Фотки как всегда на высоте!
Читаю, что народ усиленно приводит сенбя в порядок - МОЛОДЧИНЫЫЫ!
Завтра новый день! Новая неделя, а поатье к выпускному так и не куплено:((( но есть еще месяц! думаю успеем, деваться-то некуда все равно
Не болеть! быть веселыми!
Маша09 - тебе завтра отвести годовасие как положено! С именинником тебя! уже ж!
Всем спокойной ноченьки!

#
X
16.05.2011 01:53
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +8
Наташа, поздравляю твою красавицу Дашульку с Годовасией, пусть красавицей и умницей растет, в маму!
Всего самого хорошего вам!

Писала с утра, но пост видимо застрял!
Сегодня в парк Комсомольский гоняли, Илюха на машинке катался. ссылка Я думала не поймет, но он понял, крутил руль и рррррррррррычал! И папа наигрался, машина -то на пульте управления, правда он не рычал!

#
X
16.05.2011 01:58
Гость (188.186.*.*)
Матушка,
спасибо за наклейки)))) ребята обклеили весь шкаф. Макс довооооолен

добавила фотку ссылка
плюс бусы))) ссылка

балуюсь хокку - автоматически составляются по текстам жж:
мой муж не хочет
идеальной фигуре.
так шо малина.
ржуууу

еще варианты: ссылка

#
X
16.05.2011 02:05
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +8
А еще получила сегодня обувь Илюхину! И все оказалось велико. А обувь реально классная, поэтому вдвойне обидно!

#
X
16.05.2011 02:38
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +20
Показать на карте
mamaAlenka, мне тут стоматолог для меня прописал полоскать фурацилин и потом перекись, но это прям для стоматитов, у марка мне показалось был стоматит, но уже после первой обработки белого не стало, а к вечеру и краснота прошла. Может ли такое быть? И надо ли было продолжать мазать?
А еще хотела спросить чем можно нам простуду на губе мазать, ацикловир, виферон? Видать за эти холодные дни надуло где то... Губа ща такая аля джоли

#
X
16.05.2011 02:47
Гость (188.186.*.*)
ashenka, в трубочку газету типа тюм обл сегодна. ниткой завяжи. поставь на тарелку. подожги сверху. до половины догорит и убирай в раковину. то пятнышко,что останется на тарелке - мажь на губу.
на утро ниче не будет

#
X
16.05.2011 02:49
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +19
УРА! Прочитала! И снова ночь уже(((

mamaAlenkaПока читала твой ночной ужас и кошмар, самой стало дико страшно!!! Я тоже великий трус! Пусть это будут просто парочка пьяных, которые ошиблись дверью! И пусть это было первый и последний раз!!! Оч.страшно. Ну а наши полиционеры ….(((
ashenka
))) После такого плотного ужина ты надеялась на продолжение?))) Я бы сама отвалилась без ног))) Как вкусненькоооо….А кем у тебя муж трудится? Классно – деревца садил…
AmeliЮль, так мне бы тоже хотя бы 10 минут)) Ну даже 9 минут)))
И мечтай, Юльчик!
мачика бы мне еще, очень сыночку хочеца!
Мечты сбываются!!
Shumelka
я тоже далекаа)))

Угу, далека…не надо мне тут «Ля-ля»)))) Я недавно читала, что ты сексом полечилась! Сопли, кажется))))) Блин..не помню….я ещё подумала – надо же!!! Вот какая всё-таки молодец ты – нездоровилось, а внимания не обратила, не разнылась (как я), не расклеилась, а пошла и хорошим делом занялась)))
Точно!!!))) мы тоже как брат с сестрой, поржали, чмокнулись, отвернулись друг от друга и спать))) Ссоры у нас очень редкое явление было с самого начала отношений, люблю когда всё ровно, накал страстей и ссор, и жарких примирений – это всё в прошлом, и не с нами было – т.е. у него до меня, и у меня до него. Хотя, когда случается «скандал 3-хминутный», муж говорит, что я просто стала язвой, раньше промолчала бы, схитрила, как обычно, а я сейчас начинаю под шкуру лезть, спорить, но потом уже спокойно и ровно говорим… Блин, характер мамин передается мне))Заразно) Любим спокойствие)Вот сегодня днем порычали друг на друга, он мне говорит «Ты можешь вот промолчать и не говорить больше на эту тему? А то лезешь, ковыряешь, ковыряешь?»…))))))Девочки, я уже молчу и сижу улыбаюсь давно, а он всё одну и ту же фразу повторяет, повторяет))) Я ему :»Ты можешь уже замолчать и забыть, чего ковыряешь то?»…Он понял, что ведет то себя, как мой клон и разозлился и такой прямо стал уууухххх!))) А я с улыбкой ему- «а я всё-равно тебя уважаю и люблю») Замолчал, притих, улыбнулся)
У меня друзья парочка была, вот они любили выяснять отношения, прямо ураган с метанием тарелок, мордобоя, криков, по-другому они не могли)) Дня не проходило без этого, даже скучно было с ними, когда они не гавкались))) Помню, случай – какая-то туса была, они снова вышли выяснять отношения на повышенных тонах, крик-ор, тарарам…Слышим плач, уже не на кухне,в ванне, заходим, у неё кровь на лице, он белый весь…Что случилось? Вообщем, он решил выяснить, сколько было у неё мужчин до него))) Она в это время пила из бокала вино и назвала цифру, он её ударил, попал в тот момент, когда она подняла бокал к лицу, бокал в дребезги, осколок впивается в кожу, кровь, он на колени «Теперь я обязан на тебе жениться»)))))))))))))) С пьяных глаз показалось, что он её изуродовал. Она, вынув в ванне небольшой осколок из кожи, говорит «Дурак ты мой любимый» Обнялись, всё нормально…Она нам потом говорит – не знаю, чего он так разозлился - я и так цифру уменьшила…))))) как мы ржали))) Поженились они, но трудно видать таким эмоциональным вместе – развелись в скором времени)
К чему это я…а! что я всё-таки за спокойную жизнь)))
МАМАнтенок
Наташ, спасибо! Я просто когда начинаю вас читать, сразу по ходу строчу на зацепившее)
Я тоже не хочу теперь коттедж, именно из-за того, что когда участки смотрели, то мужа мне говорит: «А вот придется мне уехать, а вы одни дома останетесь, а ты трус или сможешь?» И я себе как представила эту картину и такая паника меня охватила, что манала я этот красивый коттедж в живописном месте далеко-далеко! Обойдусь!
mary_1973Спасибо) Прииятнааа)
Bruneto4kaКак прошли переговоры с мужем по поводу поездки на юг?
Marge
)))))) Всё, умолкаю, но я же жалуюсь, что тоже оголодала по ентому делу!!! Прямо буду стесняться, мне кажется))) Вот что сейчас мешает пойти нам любиться? А то, что я деток весь день не читала, и пока не напишу – никуда не пойду, а когда пойду, то уже буду сильно хотеть спать. Да и муж хоккей смотрит…Надо что-то делать! Надо что-то менять! Вот когда «детки» будут на профилактике, то может быть чудо и случится)))
11 мес.+9 мес……брррр…(мотаю головой в недоумении)….это до ты про всю беременность и Митин возраст сейчас?? Т.е. вообще? Ни граммулечки?????
мяу-гав
Ларис, а сколько лет вы вместе с мужем?
mamulik
Ищем позитив во всем!!! А если не найдем, то сами создадим!!!

Энн
С покупками замечательными! ))) Вот много ли нужно нам, чтобы думать, что жизнь удалась – незапланированная покупка прямо душу греет)) Мне тоже муж стал говорить, что у меня вкус изменился..в старушечью сторону!))))))))))))) Причем, он это считает только на те вещи, которые я для себя выбираю. А все шмотки для него, в основном, я выбираю и он не считает так…а как мне – так старушка! Ничего мы не старушки!!!!
mama2
вот это ужиииин в честь семьи…как же ням!!!!!!!!!Ням-ням-ням!!!!!!!!!!Хочууу!
BalitonСопли..((( Ну-ка, сопли, пошли вон!
мужчины оборачивались

а "моему пофиг

блин!блин!блин!!!! Я всё-таки, верю в лучшее!

Медовая виновата

Ой…вали всё на меня, вали)))))
мамаИра
Иринка, привет! Как вы? Ты где потерялась?
Siberiana
И вы соплюхи гоните!((
Анютик28Поправляйтесь, красопеточки!
LariКласс..кукольный театр, я раньше водила племянника, скоро уже с сыном буду ходить! Прямо жду)
ShumelkaХорошо то тебе былооо!!!! А я пропустила свои сеансы релакса в «тае» из-за болячки, теперь уже только после отпуска пойду)
И черненькая ты - ну до чего же хороша!!!! Очень мне
"НРА"

mamaAlenkaпрочитала про соседей ещё…вот мне что ещё страшно…ты говоришь – ночью дело было,..т.е. они же реально СЛЕДЯТ за тобой, знают, что не будет вас никого, знают всё твое расписание! Брррррррр!!!!!!!!!!!!!!!Пипец, как страшно!
Я когда одна жила, меня тоже грабанули, вот страху тоже натерпелась, но у нас днем кража или утром была, т.к. с работы я пришла, а уже усё…вообщем, стремно, что следят, что шарят у тебя дома,..(((((
А ещё у меня паника была – я когда только переехала в новую квартиру, жила одна, получила через какое-то время письмо на моё имя…( ещё никто почти и не знал, что я тут такая живу) в нем было стих, напечатанный на компе, про локоны моих рыжих волос, и ещё там лабуда какая-то (я тогда рыжая и кудрявая была) и в конце приписано ручкой – «ты меня узнаешь по этому перстню» и нарисован перстень…Мама дорогая, вот я тряслась то!!!! Какой-то маньяк мне думалось, и перстни я ненавижу!! Боялась, но больше ничего не получала ничего. Слава тебе, Господи!!!
маша09Молодец! Отлично отдыха! А когда?
ViKtOrIaУ Димки была молочница давно, были у педиатра, титю не бросали, лечение не сложное. Всё нормально будет! Ага, мамаАленка написала – мы кандидом лечили..
Рыжая_Наташа
Бедный Ышка!!! И имечко то у него забавное!!! А как он так умудрился? Зачем? Пирсинг? Бусики красота!

Так...я ещё Марусю потеряла..Машуня, ты где??????

Дашеньку и Кирюшку с годиком!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

А мы сегодня были у свекрови, и у нас грусть - сын давно не был в бане и сегодня там капризулил((((( Надеюсь, это разово было! раньше всегда был доволен!

А ещё мы теперь на прощание посылаем воздушные поцелуи, чёткие такие - со звуком, с ладошкой...так клево

Всё, муж досмотрел хоккей и мы пошли спать - по-братски))))До завтра! ЛЮ!

#
X
16.05.2011 02:54
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, нифига ты пишешь простыни)))я прям уже зависима от них, спать не могу уйти без твоего поста)))))

ага,мне муж тоже сказал,что 9 дней всего прошло я сегодня нещадно его разбудила
я почитала чуть - уложила всех,разбудила мужу.... и снова к компу))))))) люблю тишину)

#
X
16.05.2011 06:01
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +34
я тож в тиши проснулась и читаю, что понаписали.
Medovaya, пипец полный по письмо в твоем ящике страшнооооо
И мне постов Маруси не хватает
пойду досплю....

#
X
16.05.2011 07:39
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Доброго утречка!
Меня, блин, муж разбудил сына в садик одеть..вот какого фига! вчера всю одежду достала ему и на стульчик повесила...нееет..как это они встали, а я спать буду! прибила бы

Кирюшеньку поздравляем с годиком!!!!! Расти здоровым и сильным мужчиной, на радость маме и папе!!!

#
X
16.05.2011 08:34
Кирюшенька, солнечный мальчик, с днем рождения!
Машута, с именинником тебя, дорогая!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Мы проснулись в 7, папу в командировку провожать, дочу в школу

Эх, будь оно неладно это женское счастье, но все же....

Женское счастье - муж в командировке,
Хомячок и дети у свекровки!
Женское счастье!

#
X
16.05.2011 09:21
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +34
соплюхи у нас ручьем бегут а надо ехать, оплачивать путевку. ща каши поедим и пойдем собираться. хотела в ТЦ полазить ещё, докупить необходимое, но с соплями теперь не вариант. придется в турции покупать))

Барбариска где-то потерялась. Ань, ты в Тюмени?

#
X
16.05.2011 09:36
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
привет! приехали мы с деревни. у Лики температура ночами на зубки 38,8, я не сплю, переживаю.
Маша09 мы может придем, если доставка с Норда приедет пораньше.
Дашеньку и Кирюшу с годиком!!! растите счастливыми и здоровыми!!!

#
X
16.05.2011 10:11
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +32
Доброе утро всем!
Спасибочки за поздравления!

Мы с утравсех развезли кого на работу кого в садик.Заехали в Ленту купили фруктов,потом к лору на приём.Наконец то врачей начали проходить и быстрее домой.Кирилл спать хотел даже кашу не поел отрубился.Пойду сейчас готовить на пикник продукты да покушать мужичкам нужно сварить.
Холодильник должны сегодня привезти новый.Старый только что забрали слава богу ещё и денег дали за него

Даже не верится что 15 минут назад родился мой сыночка и мы такие счастливые с папочкой рядом лежим в родовой и смотрим,любуемся своим сыном.

#
X
16.05.2011 10:30
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +9
маша09, с годиком Кирюшу!!!

девочки, никому 21 размер не надо?

но он маленький, как текстильный....
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
irina-kezikova,
valentin_ss,
Юльча92,
Комендант,
vitalborov,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
ardesia,
monashka72,
trofimovanatil,
Лайм2016,
MV72,
oki,
snow85,
elena-n-alexeev,
wildmother,
Лека,
ln.,
МамаЛюда,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
Лучшее,
GUEL1980,
beeanzhelika,
mas9087,
Milisa,
Pitbull,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Юля_мама,
Talaia,
Nik_a,
010,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
maksim_88,
Юлясик,
Милявская,
fibava23@,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Оля1103,
prianik,
Бриони,
Markusha,
minina,
klubnichka1103,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
Shestakova-NV,
kitty_72,
zheniuy,
Solnze84,
NAISA,
sergeeva22,
я-мама,
Matreshka202,
egoam,
Кузякинооднако,
LARS175,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
anet_rozhko,
natashablac,
Yana1973,
champik5,
Nataliy36,
zhuk_72@,
Лисенок-555,
12345,
oks333,
vikiort,
калина,
Аlena93,
Натулик,
Москаль,
Лорик,
Serik_4,
UcolNV,
Пеппи,
Scarlett86,
Zelda,
IrishkaB,
Азаза,
atews,
Снежинка22,
Mel.mar,
Надежная,
YULIA26,
малина,
наталья110376,
СашУля,
Trinitti,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 1090
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия