УРА! Прочитала! И снова ночь уже(((
mamaAlenkaПока читала твой ночной ужас и кошмар, самой стало дико страшно!!! Я тоже великий трус! Пусть это будут просто парочка пьяных, которые ошиблись дверью! И пусть это было первый и последний раз!!! Оч.страшно. Ну а наши полиционеры ….(((
ashenka
))) После такого плотного ужина ты надеялась на продолжение?))) Я бы сама отвалилась без ног))) Как вкусненькоооо….А кем у тебя муж трудится? Классно – деревца садил…
AmeliЮль, так мне бы тоже хотя бы 10 минут)) Ну даже 9 минут)))
И мечтай, Юльчик!
мачика бы мне еще, очень сыночку хочеца!
Мечты сбываются!!
Shumelkaя тоже далекаа)))
Угу, далека…не надо мне тут «Ля-ля»)))) Я недавно читала, что ты сексом полечилась! Сопли, кажется))))) Блин..не помню….я ещё подумала – надо же!!! Вот какая всё-таки молодец ты – нездоровилось, а внимания не обратила, не разнылась (как я), не расклеилась, а пошла и хорошим делом занялась)))
Точно!!!))) мы тоже как брат с сестрой, поржали, чмокнулись, отвернулись друг от друга и спать))) Ссоры у нас очень редкое явление было с самого начала отношений, люблю когда всё ровно, накал страстей и ссор, и жарких примирений – это всё в прошлом, и не с нами было – т.е. у него до меня, и у меня до него. Хотя, когда случается «скандал 3-хминутный», муж говорит, что я просто стала язвой, раньше промолчала бы, схитрила, как обычно, а я сейчас начинаю под шкуру лезть, спорить, но потом уже спокойно и ровно говорим… Блин, характер мамин передается мне))Заразно) Любим спокойствие)Вот сегодня днем порычали друг на друга, он мне говорит «Ты можешь вот промолчать и не говорить больше на эту тему? А то лезешь, ковыряешь, ковыряешь?»…))))))Девочки, я уже молчу и сижу улыбаюсь давно, а он всё одну и ту же фразу повторяет, повторяет))) Я ему :»Ты можешь уже замолчать и забыть, чего ковыряешь то?»…Он понял, что ведет то себя, как мой клон и разозлился и такой прямо стал уууухххх!))) А я с улыбкой ему- «а я всё-равно тебя уважаю и люблю») Замолчал, притих, улыбнулся)
У меня друзья парочка была, вот они любили выяснять отношения, прямо ураган с метанием тарелок, мордобоя, криков, по-другому они не могли)) Дня не проходило без этого, даже скучно было с ними, когда они не гавкались))) Помню, случай – какая-то туса была, они снова вышли выяснять отношения на повышенных тонах, крик-ор, тарарам…Слышим плач, уже не на кухне,в ванне, заходим, у неё кровь на лице, он белый весь…Что случилось? Вообщем, он решил выяснить, сколько было у неё мужчин до него))) Она в это время пила из бокала вино и назвала цифру, он её ударил, попал в тот момент, когда она подняла бокал к лицу, бокал в дребезги, осколок впивается в кожу, кровь, он на колени «Теперь я обязан на тебе жениться»)))))))))))))) С пьяных глаз показалось, что он её изуродовал. Она, вынув в ванне небольшой осколок из кожи, говорит «Дурак ты мой любимый» Обнялись, всё нормально…Она нам потом говорит – не знаю, чего он так разозлился - я и так цифру уменьшила…))))) как мы ржали))) Поженились они, но трудно видать таким эмоциональным вместе – развелись в скором времени)
К чему это я…а! что я всё-таки за спокойную жизнь)))
МАМАнтенок
Наташ, спасибо! Я просто когда начинаю вас читать, сразу по ходу строчу на зацепившее)
Я тоже не хочу теперь коттедж, именно из-за того, что когда участки смотрели, то мужа мне говорит: «А вот придется мне уехать, а вы одни дома останетесь, а ты трус или сможешь?» И я себе как представила эту картину и такая паника меня охватила, что манала я этот красивый коттедж в живописном месте далеко-далеко! Обойдусь!
mary_1973Спасибо) Прииятнааа)
Bruneto4kaКак прошли переговоры с мужем по поводу поездки на юг?
Marge
)))))) Всё, умолкаю, но я же жалуюсь, что тоже оголодала по ентому делу!!! Прямо буду стесняться, мне кажется))) Вот что сейчас мешает пойти нам любиться? А то, что я деток весь день не читала, и пока не напишу – никуда не пойду, а когда пойду, то уже буду сильно хотеть спать. Да и муж хоккей смотрит…Надо что-то делать! Надо что-то менять! Вот когда «детки» будут на профилактике, то может быть чудо и случится)))
11 мес.+9 мес……брррр…(мотаю головой в недоумении)….это до ты про всю беременность и Митин возраст сейчас?? Т.е. вообще? Ни граммулечки?????
мяу-гав
Ларис, а сколько лет вы вместе с мужем?
mamulikИщем позитив во всем!!! А если не найдем, то сами создадим!!!
Энн
С покупками замечательными! ))) Вот много ли нужно нам, чтобы думать, что жизнь удалась – незапланированная покупка прямо душу греет)) Мне тоже муж стал говорить, что у меня вкус изменился..в старушечью сторону!))))))))))))) Причем, он это считает только на те вещи, которые я для себя выбираю. А все шмотки для него, в основном, я выбираю и он не считает так…а как мне – так старушка! Ничего мы не старушки!!!!
mama2
вот это ужиииин в честь семьи…как же ням!!!!!!!!!Ням-ням-ням!!!!!!!!!!Хочууу!
BalitonСопли..((( Ну-ка, сопли, пошли вон!
мужчины оборачивались
а "моему пофиг
блин!блин!блин!!!! Я всё-таки, верю в лучшее!
Медовая виновата
Ой…

вали всё на меня, вали)))))
мамаИра
Иринка, привет! Как вы? Ты где потерялась?
Siberiana
И вы соплюхи гоните!((
Анютик28Поправляйтесь, красопеточки!
LariКласс..кукольный театр, я раньше водила племянника, скоро уже с сыном буду ходить! Прямо жду)
ShumelkaХорошо то тебе былооо!!!! А я пропустила свои сеансы релакса в «тае» из-за болячки, теперь уже только после отпуска пойду)
И черненькая ты - ну до чего же хороша!!!! Очень мне
"НРА"

mamaAlenkaпрочитала про соседей ещё…вот мне что ещё страшно…ты говоришь – ночью дело было,..т.е. они же реально СЛЕДЯТ за тобой, знают, что не будет вас никого, знают всё твое расписание! Брррррррр!!!!!!!!!!!!!!!Пипец, как страшно!
Я когда одна жила, меня тоже грабанули, вот страху тоже натерпелась, но у нас днем кража или утром была, т.к. с работы я пришла, а уже усё…вообщем, стремно, что следят, что шарят у тебя дома,..(((((
А ещё у меня паника была – я когда только переехала в новую квартиру, жила одна, получила через какое-то время письмо на моё имя…( ещё никто почти и не знал, что я тут такая живу) в нем было стих, напечатанный на компе, про локоны моих рыжих волос, и ещё там лабуда какая-то (я тогда рыжая и кудрявая была) и в конце приписано ручкой – «ты меня узнаешь по этому перстню» и нарисован перстень…Мама дорогая, вот я тряслась то!!!! Какой-то маньяк мне думалось, и перстни я ненавижу!! Боялась, но больше ничего не получала ничего. Слава тебе, Господи!!!
маша09Молодец! Отлично отдыха! А когда?
ViKtOrIaУ Димки была молочница давно, были у педиатра, титю не бросали, лечение не сложное. Всё нормально будет! Ага, мамаАленка написала – мы кандидом лечили..
Рыжая_Наташа
Бедный Ышка!!! И имечко то у него забавное!!! А как он так умудрился? Зачем? Пирсинг? Бусики красота!
Так...я ещё Марусю потеряла..Машуня, ты где??????
Дашеньку и Кирюшку с годиком!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
А мы сегодня были у свекрови, и у нас грусть - сын давно не был в бане и сегодня там капризулил((((( Надеюсь, это разово было! раньше всегда был доволен!
А ещё мы теперь на прощание посылаем воздушные поцелуи, чёткие такие - со звуком, с ладошкой...так клево

Всё, муж досмотрел хоккей и мы пошли спать - по-братски))))До завтра! ЛЮ!