бабушка спиной ко мне стоит около Тёмки с расстегнутым халатом, я к ним а она расстегнула халат и сует сыну голую титьку

а выражение лица.... скажем так маньячное, ее аж трясло! Я строго: это что это такое ты делаешь? А она: так интересно же будет сосать или нет, папа то его сосал, ну пусть пососет и выражение лица как у крэйзи
! Запахнула ее, схватила Тёмку и вон из комнаты! Теперь боюсь их в комнате наедине оставлять

ужас.....Женич, надо глаз да глаз!!!!
Жень держись!капец конечно полный!Ух терпения тебе море!

!!! Хорошо вам отпраздновать такой важный праздник!!!
. Фотосессию однозначно, а то так с нашими проблемками и не собрались в апреле
:
-{}
. Пора уж мне действительно выползать из своего депрессняка, у меня еще натура такая, я сразу в свою ракушку закрываюсь и все нет меня
. Глупо конечно, сама понимаю...
. И от сына не ждала таких выкрутасов раньше ну лет 12 хотя бы, а тут вон оно что оказалось
. Поведение было реально как лет в 15 и разговоры и поступки, натуральный возраст переходный
.Конечно без помощи специалиста мы бы тут не справились и страшно подумать чем бы все это кончилось
. Я честно говоря не отошла до конца, до сих пор как на пороховой бочке блин. Спрасибо мужу огромное, он тоже сильно переживал и приезжал с работы срывался посреди рабочего дня с совещаний бывало, когда Святик убегал от меня, ездил искал его по району. А я блин с коляской, догнать его не могу, он от меня убегает
, кругом машины, да вообще страшно куда он попасть может ребенок один на улице.
с той лишь разницей, что деду родному въехал в новую машину, на которой тот 2-х месяцев еще не отъездил
и отбил себе все по самое не хочу. Бабушку чуть до инфаркта не довел, когда катался по полу там и орал на всю улицу (нас не было, он у них в гостях был) . Они срочняком его в травму сами свозили, ладно хоть все обошлось без последствий надеюсь. Они этому так рады, что о ремонте не заикаются
. Но все равно компенсировать придется им конечно
.
да и вообще изолировать похоже надо. Я даже представить себе честно говоря не могу такое поведение
, а то мое больное воображение уже что тока не напридумывало
. Теперь до обратной дороги можно спасть спокойно ))) .
я как коршун над ним кружусь готовая заклевать при необходимости!
а ей кажется до конца недели у нас тусоваться, никто ее не забирает пока, а в субботу мой снова в ИКЕЮ едет, не сможет увезти

.
.
Marge, Shumelka, 
[/URL]

у твоего мужа насколько я помню идеал Моника Беллучи
или Ань, объяви что слушаю только хорошие мнения,критику не высказывайте, как вариант

я весь дубль гиз..перерыла искала карапуз.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия