Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 г (стр. 109) Месяц май тебе несет много радостных хлопот!

Май-Июль 2010 г (стр. 109) Месяц май тебе несет много радостных хлопот!

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

#
X
16.05.2011 11:54
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +12
Настю, Андрея и Дашулю с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Малыши, растите здоровенькими! Любви море и внимания близких вам, а остальное сложится!!!

Кирюхаааааа! С днём рожденияя тебя, сладкий наш засоня!!! Расти здоровеньким, радуй маму послушанием, папу - успехами и достижениями! Будьте с братом самыми офигенными друзьями! Будете младшую сестрёнку защищать, когда подрастёте! Родители пусть тоже дружат крепко-крепко, дарят вам любовь, заботу и классные подарки Будь счастлив, Кирюшка!!!!!!!!!!!!

Яро@Святик, тяжко как, но пусть всё налаживается!
cosmik_girl, забей на всё и всех, и действительно, поспи с малышкой! Такое поведение на дне рождения ребёнка я бы тоже не оценила! Строгий выговор мужу
Baliton, соплюхи, пошли прочь! Класс, что вместе с медовыми едете!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2011 12:12
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +11
маша09, Кирюшку с днем рождения!!!И маму тоже с такой важной даткой!!! Здоровья вам и счастливого дня рождения )))

layzochka, маша09, Siberiana,ой девочки сама не ожидала, но приятнаааа
Яро@Святик,ого...ничего себе вам испытаний выпало , пусть у вас скорей все наладится! у обоих деток!!!
Ameli, эх...я уж и забыла когда всю ночь ТАКОЕ вытворяла у нас вон партизан спит чутко, только у нас романтик, Алиска в самый важный момент голос подает Так жду уже возраста когда можно будет у бабушек с ночевой оставлять!!!
cosmik_girl, мдааааа...бывает и такое. жалко конечно что с днем рождения так получилось ((( есть такой вид людей которым начхать что праздник у ребенка, был бы повод...и с подарками неприятно....ну а с отделом мужа ниче не поделаешь...его либо принять либо уходить оттуда...Давай не расстраивайся!!!! У тебя вон какое чудо растет ))) Это затмевает все эти неприятные моменты
Shumelka, посмотрела фотку Аня-эмо А глазищи и правда красивущиееее!!!! Но знаешь че я тут подумала...можт отращивай волосы а??? Така гарна дивчина была! Чет глянула на твои фото с длинными волосами и так понравилось!

#
X
16.05.2011 12:17
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +11
mary_1973, mama2, ой спасибо деовочки!!! я правда прям душок отдохнула за эти несколько часов!И по городу покатались! и я прям на каблучках хоть, девушкой себя привлекательной почувствовала!!!

А еще мы в цуме когда были на меня внимание обратил иностранец и прям глаз не сводил!!!красиывый лет 35!!!!ууууух какой!!!!муж смеется может говорит я в сторонке постою а ты глазки построишь так сказать для поднятия тонуса, настроения и самооценки ой как приятнааааа было!!!!

#
X
16.05.2011 12:24
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +39
cosmik_girl, давай не расстраивайся! У меня после того как родила тоже настроение очень меняется все мне плохо и все не по моему!(((

#
X
16.05.2011 12:27
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +34
Bruneto4ka, и мы плохо спали, но нам соплюхи мешали...а может полнолуние
мяу-гав,
с 2003 года вместе.....
мы с 1998.....видимо пора уже точку ставить
mama2, а я круче придумала - список гостей вам известен, а готовить не придется - шведский стол нахаляву потом правда придется дома ещё отпраздновать

#
X
16.05.2011 12:46
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +19
Показать на карте
всем спасибо за поздравления Дашульке-всё передала))))) мой короткий рассказ по ДР:
пригласили мы близких родственников и друзей в общем где-то было около 18чел из них 4 ребенка. бегатню устроили они еще ту! ну да ладно)))))У нас никто особо не пил, мужья за рулем у подруг, отрывались только девчонки на вине)))). подарком надарили классных- клевую коляску для кукол (Даша в нее сама залезла), еще одну машину-джипп, платьев 2шт, и игрухи окнечно. Я только под вечер вспомнила. что свой домик-палатку-то не подарила, достали мы с мужем его,Даша там полазила, псидела в нем, вроде понравился, но сегодня больше не хочет внем сидеть
Торт я заказывала Вконтакте у Олеси, торт шикарно вкусно получился, фото потом выложу. всем-всем понравился. салатов наделали -особо никто не ел и вообще всю еду потом отправила с некоторыми гостями домой. в общем под вечер с мужем так устали, он потом на развозке был, моих в деревню отвез,подругу на оборону и сестру еще потом. нафоткались с детками, Дашуня вела себя-хорошо.

Всем еще раз спасибо-очень приятно читать добрые слова в наш адрес (картинок бы побольше:lol.

* я делала сама слайд-шоу как всё начиналось, всем очень понравилось, 5мин продолжительность была и песенка еще очень красивая была! и подружка мне 5роз подарила, я не ожидала даже

Маша09 Кирюшку с ДР!!!!расти большой - не будь лапшой( как мой муж говорит), а так конечно самое главное для момачки- это здоровье ребенка!!!!!!!! мы на прием в 13.26 к окулисту, приехать не сможем на ваш пикник - жаль.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Яро@Святик часто тебя вспоминала, думала может обиделась на нас .....хорошо, что всё хорошо)))))Со страшим конечно представляю что ты пережила, ну сейчас пусть всё наладится у вас!!!!!

#
X
16.05.2011 12:48
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +46
всем приятного дня, пусть солнышко вам поднимает настроение всё больше и больше

#
X
16.05.2011 12:50
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +7
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГОДОВАСИКОВ!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ,СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ РОДНЫМ
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
16.05.2011 13:07
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6317
привет!!!
Медовая Наташа , я с вами, подглядываю. писАть особо нечего. сижу дома с опухшим носом и красными глазами , скорей бы все отцвело (или дождик пошел ). настроение так себе. муж меня огорчает сильно. ладно хоть дети радуют. Ульяна научилась показывать какая она большая - поднимая ручки вверх, и на вопрос - сколько тебе годиков, показывает указательный пальчик и говорит "одын". а так как вопросы следуют один за другим. теперь она просто на вопрос - ты большая? поднимает ручки вверх - потом сразу показывает пальчик и говорит одын а так больше ничего нового не умеет вроде. стала кушать плохо. волосешки снова длинные стали, а Ульяна отказывается носить заколки. будем подстригать.
рада что Таня Балитон тоже едет в Турцию. хорошая у вас компания собралась а я жду окончания своей аллергии и на дачу. большее меня в этим летом не ждет . может в Ишим (в Бор) сгоняем.

*Ксюха вчера у меня делов натворила. врезалась на велосипеде в стоящую машину, поцарапала и вмятину сделала - 6000 руб отдали .

Кирююююха с Днем Рождения!!!!!!!!!!!здоровья тебе!!!!!!!!!!

Дашулька, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!! пусть у тебя все будет хорошо, красавишна маленькая!!!!

#
X
16.05.2011 13:16
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +10
Кирюшка, С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shumelka,как я рада за тебя массаж, покраска .... взгляд сияющий с искоркой в глазах
Baliton, выздоравливайте скорее еще чуток и вы на море
Яро@Святик, с возвращением пусть у твоих мальчишек все будет ГУД
cosmik_girl,жаль конечно, что у вас праздник не задался Я соглашусь с Таней и Аней, лучше поменять свое отношение к происходящему, чем окончательно испотрить уже начатое, ну или еще проще отменить и потом еще ни куда не ехать а шарики гелевые я на оборот спецом для таких развлечений покупаю ну 1-2 оставлю детям, остальные сдуваем
Сегодня новый день и новая страничка. Побольше улыбок, жизнь коротка и надо успевать наслаждаться позивом Это вам

Гимнастка,Катюш, это тебе не исчезай.Как у Вас дела?

А ЭТО ВСЕЕЕЕМ

мамаИра,еще не много, еще чуток и пройдет твоя аллергия и будут глазки сверкать,а носик наслаждатся свежим воздухом молодец Ульяночка совсем уже взрослая красотка стала А Ксюшу учили ездить что ли?

#
X
16.05.2011 13:16
мамаИра, ничего себе Ксюшка дает она хоть сама цела?

Natascha, молодцы, что здорово отметили ДР

#
X
16.05.2011 13:17
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +25
Рыжая_Наташа, бусики отпад.

#
X
16.05.2011 13:17
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5722
мамаИра, Ксюша у вас уже машину водит??
Baliton, чтото у тебя настрой на мужа подозрительный, давай закругляйся с этим делом
gimnastka, Катя у вас на 48 есть что нибудь интересное??

#
X
16.05.2011 13:29
mary_1973, закруглилась

#
X
16.05.2011 13:37
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6317
девочки, Ксюша на велосипеде врезалась. сама цела, но испугалась сильно.
mamulik, столько улыбок спасибо! и я верю, будет все ХОРОШО!!!!!!!! я всегда верю!!!!!!!!!

#
X
16.05.2011 13:43
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 6022
мамаИра, бедняжка, страшно врезаться на любом траснпорте. Пусть поскорее всё забудется!!!
С Ульяны в шоке!! МОЛОДЕЦ какая! Одын!

Natascha, классное день рождения! Дашулька-красотка такая, забыть не могу её фото , ттт сто раз на вас!
Baliton, Танюш, пусть не будет ошибкой твоё решение, какое бы оно ни было.

#
X
16.05.2011 13:54
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +29
Кирилла с днем рождения!

#
X
16.05.2011 14:22
Гость (188.186.*.*)
Baliton, мои родители вместе с 1982го
mamulik,

к нам ТНЧ приходила. связали совместными усилиями кимоно ))))))))))))))))))) кручком)

#
X
16.05.2011 14:37
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 6024
Авторитет: +19
) А я тоже тут)Салют!

ShumelkaСама уже пишу и думаю, что пора заканчивать с такими «простынями»)))))
спать не могу уйти без твоего поста)))
ТЫ УМЕЕШЬ СПАТЬ???
)))
нещадно разбудила
)))
layzochkaБедная Ликушка – пусть скорее зубы выпозут, темпа дурацкая((
а мне мой говорит что мои цветы еще не выросли
вот же редиска!
KanfetaТема молодеееец!!!!!!!
я в сторонке постою а ты глазки построишь так сказать для поднятия тонуса, настроения и самооценки

))))) обожжжжаю твоего мужа!)))
Яро@Святик
Привет, Мариночка! Читала и переживала так за вас! Пусть у твоих мальчишек всё будет очень хорошо!!! Я даже и не в курсе, что у вас такие сложности были со старшим (или ты не писала, или я просто тогда из общения выпадала) НЕ пропадай!
cosmik_girl
((((((((Как всё некрасиво и печально((((( Первый День рождения у ребенка! Всё-таки, это праздник, по сути, для малыша и такая жо…(((( Устрой праздник для дочки праздник – своди на карусели, на пони покатай, шаров новых купи. Хапните позитива! Чтобы и у тебя этот праздник всё-таки запомнился чем-то позитивным!
мяу-гав
Может, у вас это пресловутый кризис 7 лет? Просто 7 лет выпало на рождение дочки, сгладилось, а сейчас всплыл((((( Всё будет гуд! Надо хорошую встряску!
BalitonА я не за точку, а за многоточие))
Natascha
Вот как хорошо, что праздник удался!!! Молодцы!!!
gimnastka
Катюшка!!! Как вы??? Хорошо прятаться!
мамаИра
Иришкааа!!!!!как клеваааа!!!!!!!!!Ульяночка –девочка-красотулечка-умничка!!! Вообще умница! ОДЫН!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Сейчас сына разбужу и буду учить тоже!)))
Ну у тебя Ксюша экстремалка!))) На таран пошла))) Отважная!)
Муж Иры! Веди себя прилично и хорошо, не давай поводов для переживаний своим красивым и родным девочкам! А то мы всей веткой соберемся и усторим темную!

( И вообще, все мужья, которые себя ведут плохо, мы тут СИЛА, бойтесь нас! И ведите себя, как хорошие, любящие романтики. Лозунг для вас сейчас только такой – ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, ЛАСКИ, ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ МОЕЙ СЕМЬЕ!)

А я сына на сон только усыпила, у соседей перфоратор заработал, молотки....и прочий стук, пошла и утихомирила их, сидят пока как мыши и сынок спит) проснется, пойду разрешать дальше работать)

#
X
16.05.2011 14:39
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, умею я спать. так, что утром еле встаю)))))))
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
Маришка2015,
Dinamika,
Nata_rudi,
Missis.love2014,
millllashka,
svetiik,
vfieyz,
Miy,
Клюква111@,
Oksana1304,
Anastas,
Opolos,
Маруська72,
Анна1907,
anastasiya333,
ksy110486,
18.01.1973ОЛЯ-@,
MihailPechkin,
PANTER@GOLD,
Barbara4,
Аврелия,
vetoshkin-ivan,
Felicita,
tilkova90,
lenochka@,
Лиза96,
nadezda1104,
ALESHA.1983,
Vera_Borisova,
Aries@66,
бабуляН,
alixina,
alena102938,
m.diana.92,
Юлишн@,
КсенияЗерских,
Carnaby,
olga122,
g00se,
наталя,
sveol07,
Lora_1986,
МамАнечка,
KaTeRiNa2011,
curly_rizhik,
evgeshka,
vadagio,
Наталеха,
Тася-2010,
Svetlana_1981,
Нега,
p_angelina11,
Iuli_Nes,
alecmee,
aleksandrina21,
007konfetka,
xxx,
Юляшка,
Nyusya,
Татьянка-84,
Teterka,
volk096,
Andrej1984,
jillskase,
Маленькая_Lady,
МатьКатарина,
Алеся_Мама,
t_c_n,
-Юля-,
Rosalie,
вадимка72,
julia1104@mail,
LilOlly,
natasukhanova,
Кларисса,
Fina72,
Jamka,
P_Lara_M,
Юляша@80,
Оленька201572,
Аладушка,
APolly,
Ненси,
Татьяна717,
нюра72,
macha83,
mi-8,
Скипи,
nfnmzyf1978
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 1342
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия