Мы постараемся!

Анютик28оооо, на пятки наступаю
Baliton, о молодец,у меня бедра 98 см.
тока у меня рост маленький
если я в отъезде, то это моя мама, имейте ввиду... как пантолеты-то хоть? совсем убогие?
Shumelkaа жаль
Ameli, он всяко разно сгибает-разгибает,ногами руками упирается....но совершенно безобиден в плане домогательств.

я как вспомню эти кошачьи свадьбы, атас просто, все по струнке дома ходили
Энн
...Мы вчера сходили по магазам: я теперь с новым телефончиком, с новым ремнем, и с новым (совершенно незапланированным) платьицем! ...Счаз поеду реснички наращивать, да надо абонемент в солярий прикупить, да пресс подкачать... .
У тебя пост, как возможная инструкция для меня
За 6 дней без мужа, я сделала себе педикюр, маникюр, депиляцию, помылась (не просто помылась, а ПОМЫЛАСЬ! с кремами, маслами, скрабами, пемзами). Как раз думада до чего там у меня еще руки не доходили )))
mama2
Shumelka, ага... проще некуда - оленье сердце.

AmeliТы как пишешь про кота, я все не врубаюсь сразу про кого ты. Начинают сменяться варианты сын? муж?
*Венька домой приехал не солоно хлебавши, невеста мало того что девственница, так еще по ходу и не хотела и не просила ничего по женски, а хозяйка видать не терпелось подзаработать, вообщем не дала нашему красавцу, уж он и так и этак ее обхаживал... теперь лежит отсыпается.
У нас даже уже губки облазили! Дня 4 помажете и все пройдет у Андрюшки!
А Женя мне кажется старовата
)) для модели, хотя она очень фотогенична.
,все заберем, улыбнись мы тебя любим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия