Гость ( IP: 89.204.*.* )
Все внимательно прочитала и нигде не нашла ни одного предложения,где бы няня с Холодильной себя хвалила.Везде прочитала только про некую Марию Александровну.(вот к ней то у меня куча претензий).Но так громко о ее недостатках я кричать не буду.потому что чаще всего няни и не знают,что тут творится,как их всяко обзывают за глаза.
NUTAЯ вожу в этот сад сына уже около 8 месяцев и, если честно, не знаю какому Богу молится, что свел меня с этой женщиной. Сын мой ее просто обожает, просится в сад даже по выходным. За все всемя (тьфу-тьфу-тьфу) серьезно не болел, в весе прибавление стабильное. Кроме всех плюсов наша няня помогает и нам советами, пожеланиями, все исходит от сердца и вовсе ненавязчиво. Рекомендую, не пожалеете!
Девчонки,расскажите по-подробнее про сад на Жигулевской,пожалуйста!
krugevoА каккой адрес и телефон у вашей няни?
Да, сейчас внимательно прочитала темку, сплошь какая-то демагогия. Девочки, я написала правду, клянусь, никого не рекламирую. Если будут вопросы дополнительные пишите в личку.
лелена
Гость ( IP: 89.204.*.* ), расскажите по большому прибольшему секрету про марину александровну, вы меня так заинтерисовали, я , правда с ней оч. мало общаюсь, да и с воспитателями тоже, т.к. дома с детем сижу, все муж, увозит, забирает и все такое,
AlonKaОтвечаю,что я очень ,видимо,конфликтный человек.И что называется,мы с ней не сошлись характерами.А человек она скорее хороший,чем плохой.Если вас все устраивает и дети ваши довольны,так ради Бога!!Я не буду плохо говорить ни о нянях,ни о воспитателях,как это писали выше некоторые мамаши и даже папаши.
лелена
Гость ( IP: 89.204.*.* ), расскажите по большому прибольшему секрету про марину александровну, вы меня так заинтерисовали, я , правда с ней оч. мало общаюсь, да и с воспитателями тоже, т.к. дома с детем сижу, все муж, увозит, забирает и все такое,
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия