ИРИsКа
У нас есть земля в Хуторе,все разрешительные документы на строительство есть,и кто запретит строиться на земле которая в собственности?????и есть документы на неё.И народ там строится.
Типа, закон тайга, медведь прокурорЯ,если честно,вообще в подробности не вдавалась,земля эта у нас уже несколько лет,а я только недавно узнала,что там нельзя строиться из-за категории,когда юрист документы стал собирать.Мне там не строиться,и покупателям я лапшу не вешаю,никому ничего не впариваю,никого не обманываю,читайте,анализируйте,все в школе учились)нужна вам такая земля-покупайте,нет-пусть стоит)есть,пить не просит,пусть детям,внукам останется.Авось когда-нибудь пригодится) Кстати,у меня есть телефон местного жителя который охотно делится любой информацией по этому хутору.Он построился,там живет и в курсе всех событий-что можно,что нельзя там делать;как,кто и кому вводит в эксплуатацию и прочую-прочую фигню)могу поделиться номером кому интересно)
а что за коттеджный поселок у вас по соседству?Название у него есть?
ИРИsКа
HoltoffD, а что за коттеджный поселок у вас по соседству?Название у него есть?
Lana82
Добрый день, подскажите кто нибудь строил дома из бруса с компаниями Альфа-плюс,Амега или Красный лес,хотелось бы услышать отзывы. Спасибо)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия