Куда обращаться, у меня же закупка идет..... в черный список попаду..... И кто интересно мне так удружил и за что ????

Вчерашних и позавчерашних именинников тоже с датками, всем малышам безболезненных зубов и новых умений.
)))
Температура на прививку была самая большая 38,6 а так когда сбили 37,4-37,6 держалась два дня! Сбивали свечами Цифекон, они на основе парацетамола, ну можно ещё нурафеном или сиропом парацетамола детским! Я что то прослушала вы отечественную поставили?? Бобокок?
зато сопли иногда есть, может тоже на зубы???
пошла голову тогда мыть, и на прогулку собираться, Марина ты сегодня с нами? Мы в Гудвин!
Отечественную, только названия я не знаю, в первы раз прям конечно очень все хорошо было, а потом все хуже и хуже.. я бы тоже доставила какую до этого ставили, тем более слышала что и от заморских бывают реакции. цефекон кажется был у нас, купили еще когда пакеты в роддом покупали, до сих пор не пригодились, хоть бы и сейчас не было ниче=(((боюся я....
!!! но не насморочные!!! может точно зубы скоро появятсо наконец=)
... чего делать теперь... будить что ли самой??? не люблю когда вот так долго спит(((
Лю
inch_86, Мы ждем верхние!!!.
думаю должны верхние!!!!
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия