Тоже такую хочуууу
Сколько по времени занял процесс?
и раньше ее хотела, а после того как вживую на нее посмотрела, то еще больше захотела
где на все хотелки время отыскать... 
(старушка мля)- речка, синяя машинка, красный трактор, курочки , уточки... эээээххх
. Читала где- то на форуме что девчонки парятся при вышивке мостовой в коттеджном поселке и бэка там много, а деревеньку вышивать одно удовольствие- сплошной позитиФФФФФФФФФФ 

[/URL]
Popik
Nastenk@, классный карасик!![]()
Я такого шила тоже. У меня его выпросили просто, пришлось продать, но как от души оторвала. Новый набор лежит теперь в закромах, я его обязательно снова вышью, уж очень он красивый!
Lucky_Starспасибо))) крестиком вышила буквально за неделю))) а вот бисером подольше, недели две, т.к. приболела...))) а так по мне и за неделю можно вышить)
Nastenk@, рыбка замечательная!!!!Тоже такую хочуууу
Сколько по времени занял процесс?

))
Светосолнышко
Бусинка1,
я сейчас веду МК в классе первоклашек, и ищу самые примитивные картинки из 5-6 оттенков- машинки, цветочки, птички, сердечки... не более 10 см
Тоже подумываю вести кружок вышивки в нашей сельской школе, никаких кружков для девчонок нет
У Вас есть какая-то программа, типа учебного плана? Или это разовое мероприятие было? Мне надо на постоянной основе, хотя бы раз в неделю, а администрации школьной нужен учебный план.
Сфоткаю скоро
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия