А унифлор-бутон чем то может заменить можно? У меня его нет...Надо наверное, состав посмотреть, да какое нибудь удобрение другое забабахать... А кто забрал сирени и гортензии? Что делать с гортензиями?
Zanina
nsem, а поподробнее про укрытие? Есть фото?
кобз
nsem, у вас же такой укрывной Ссылка
тоже хотела пофотать как укрывала торфом и лапником - но телефон в доме был, а руки уже грязные...
Пошли в рост! Расставила таблички с сортами!нури2012
Девочки,посадила клемики в пелёнки,и до сих пор ростков нет,не знаю что делать
.Я садила в свою садовую землю,может землю поменять?
SvLV
Нат_С, вчера Кизима не советовала конский, лучше птичий и коровий, конским можно завести медведку
, никто не делится
Нат_СSvLV
Нат_С, вчера Кизима не советовала конский, лучше птичий и коровий, конским можно завести медведку
так вот где бы его взять побольше да подешевле, никто не делится
neonikaOksan_ka
А Унифлор в Тюмени кто-нибудь видел?
у Насти в закупке есть всякий Ссылка
нИКадевочки,подскажите,пожалуйста,что делать....из Настиной закупки клематисы - пришли корешки-посадила в землю,удобрила,полила...и так и сидят...боюсь не сгниют или еще что...должны ли уже листочки появиться? или до улицы так и будут...сидеть?(
Надо у Насти спрашивать, вот она каких задохдиков реанимировала
SvLV
нотанури2012
Девочки,посадила клемики в пелёнки,и до сих пор ростков нет,не знаю что делать
.Я садила в свою садовую землю,может землю поменять?
у меня не в пеленках, но 2 клемика без признаков жизни, сейчас достала корешки , замочила в экогеле, попробую еще раз пересадить. опрыскать эпином и надеть пакетик сверху, не уверена что поможет, но надо как то действовать..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия