. Хотя, может в интернете есть такие идеи. Мне интересно было тоже послушать.
, даже мысли не возникло про фото
... И так зашла в темку, смотрю , а время то уже 22.10... думаю, ну все, пропустила... А нет
Ну хоть ручка с тетрадкой рядом были
Светланка80Да, розовый самый популярный, наверно. Т.к. розовых цветов много. А мне пристраивать куда-то красную розу и белый флокс. Может их рядом? Будет яркое пятно.
Zanina, я уже в пол уха слушала, ее ответы.Но немного помню вопросов) Она конечно, молодец! Я посмотрела, сколько стоят ее три лекции... И решила, что сама справлюсь.
В любом случае, информация даром не пропадет
Будет у меня розовый цветник!

Айсылу-М
Девочки, у клематисов появились бутончики что с ними делать?
Как-то в голове все систематизировалось почему-то и встало на свои места.
Интуитивно это все чувствовала, но не систематизировала
на мои в последние пару лет ни кто не зарится, или я их опрыскиваю часто поэтому клеща нет, он влагу не любит
Садоводство сегодня — это не просто выращивание различных растений на даче. Это вид искусства, причём один из самых популярных в мире. А любое искусство испытывает влияние современного мировоззрения и тенденций, существующих в обществе, в том числе моды. Высокую моду ассоциируют с подиумом, но это не совсем так. Она находит отражение во всех сферах жизни — и в дизайне сада тоже.
Так какие же новые тенденции ждут нас в этом сезоне? Можно сказать, в ландшафтном дизайне произошла маленькая революция —сменилось сразу несколько тенденций! И оформлять сад теперь нужно по-новому. Однако это не означает каких-то больших работ и затрат. Следовать моде легко. Достаточно выбрать 2-3 понравившихся направления, и ваш сад уже будет «в тренде». Тут всё так же, как и в одежде: дизайнеры предлагают, а вы выбираете то, что идёт именно вам. Итак, сегодня в моде:
CветланKКаСлавяночка
Что-то никто не пишет про поиски Кальциевой селитры, кто нашел?
В крепыже на 50 лет Октября есть. Цену не помню

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия