Nataly2013SvLVЯ таким коктейлем прошлым летом пользовалась, реально работает.Oksan_ka
Новый коктейль записала от Кизимы:
-по 2 гранулы Экоберина и Здорового сада растворить в 100 гр. воды
-2 капли циркона
-6 капель фитоверма
-4 капли унифлор-рост
Долить воды до 1 литра.
Этим опрыскивать трижды:
1-й раз по набухшим почкам
2-й раз по раздвигающимся бутонам
3-й раз через 2 недели после цветения по маленьким плодикам.
переслушала (страничка еще открыта осталась), не много состав не такой она говорит:
на литр
фитоверм 8 капель
унифлор 4 капли
циркон 4 капли
экоберин - 2 гранулы
здоровый сад - 2 гранулы
коктейль из здорового сада и экоберина может хранится все лето, а вот остальные компоненты - биопрепараты вносить непосредственно перед использованиемИ фитоверма там совсем немного надо. Так что в этом году буду тоже им пользоваться. А вчера трансляцию совсем немного посмотрела, не получилось дальше, пошла спать.
амурчик, мы в Гранд-макете были в августе 2014, не видела таких теплиц и огородов. Наверное, недавно сделали. Супер! Ах Питер,Питер...
Ссылка

Красота!!! Полдня на огороде,душа радуется

Тюльпаны,нарциссы,крокусу,мускарики,пионы,флоксы,декорат.лук,медуница показались. На жимолости почки раскрываются. Моя единственная роза жива. С винограда укрытие сняла,его вид меня порадовал. Надеюсь в этом году он нас тоже своим виноградом побалует
А у соседей полный огород мать-и-мачехи,ковром,красотище,надо сбегать сфотографировать.
А это так для настроения,уже скоро
тата55У некоторых альпийских растений (он вроде к таким же относится) есть большая необходимость в камнях, они оттуда кальций и еще что-то берут (вот недоуч я, надо дома подсмотреть), поэтому просто в земле, особенно "богатой" земле наоборот чахнут или не цветут. Поэтому показаны камни, песок, мел, бедная почва. Да, глину он вроде совсем не любит,а на песке у меня рос шикарно. На новую дачу завести все никак не могу..
kaplan, у меня растет флокс шиловидный , тоже на солнце, куртинка разрослась очень сильно. Ничем не удобряю , поливаю очень редко. Считала, что самый неприхотливый цветок. Весной выходит из-под снега иногда с желтыми веточками местами, но я обрезаю их, все равно разрастется.
ЗАРО72
Девочки а коктейлем этим что делают ? опрыскивают? поливают? и какие растюхи?

тата55
Ириша555, газон прочесываю граблями, не подкармливаю, только слежу за сорняками. Особенно назойливо лезут одуванчики - вот их надо выкапывать корнеудалителем. или длинным ножом. или травить отравой по газону: лентур или лонтрел. В зной обязательный полив газона.

Nataly2013благодарю!🌷
Дамочка2008, унифлор заменяется Цитовитом.
КсветлячокOKSANIY2707
Ксветлячок, как к посадке???Уже садить? А замачивать в пакетике когда?
Сейчас можно?
У меня чеснок замочен уже неделю, наклевываются ростки. Раньше садила на майские, в этом году земля уже манит.
OKSANIY2707КсветлячокOKSANIY2707
Ксветлячок, как к посадке???Уже садить? А замачивать в пакетике когда?
Сейчас можно?
У меня чеснок замочен уже неделю, наклевываются ростки. Раньше садила на майские, в этом году земля уже манит.
Спасибо! Сейчас же буду замачивать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия