), но съездите в Плодовое. Я купила сегодня сливу около полутора метра за 320 руб.
D@rink@
Девочки как найти информацию по теплицам в теме? Знаю раньше было обсуждение,но покупать не собиралась.А тут сын решил купить. И вот не могу теперь сообразить какую лучше и где. Девочки кто собирал инфу по теплице отзовитесь пожалуйста.
D@rink@
ЗАРО72, Спасибо большое. Тогда еще вопрос к тем у кого есть теплица : Как должны быть укомплектованы теплицы Вернее что просто необходимо при эксплуатации?
ЗАРО72Хочу сказать по теплицам ... 3 года назад заказывала на Пермякова в "Перестройке ...( они еще тогда в рассрочку без % оформляли на 6 месяцев ) Через неделю приехали на дачу , привезли материал для установки и тут выяснилось , что в заказ брус для установки теплицы не оформлен..... Поставили теплицу на специальные штыри , простояла и радовала она меня 3 года , а на прошлой неделе приехала на дачу первый раз и была в шоке , вся теплица после зимы стоит поломаннаяD@rink@
Девочки как найти информацию по теплицам в теме? Знаю раньше было обсуждение,но покупать не собиралась.А тут сын решил купить. И вот не могу теперь сообразить какую лучше и где. Девочки кто собирал инфу по теплице отзовитесь пожалуйста.
я собирала и собираю! есть тел. 8-982-919-29-19 мне сказали что у них дешево, позвонила они с Ялуторовска .
смотрели еще в перестройке на пермякова там куча вариантов и доверия больше как то ,дают гарантию, посчитали 3*6 ,2 двери, 2 форточки+монтаж , получилось 22 900руб. при покупке 2-х теплиц скидка и пенсионерам то же. у них есть сайт ООО Торговый Дом "Урожай"

. На сайте они дают гарантию на поликарбонат 10 лет , но у меня только 3 года выдержала ..... Сейчас обзваниваю фирмы , надо ремонтировать срочно теплицу ... увидела , что у них система сборки "Краб-система ! Так , что для меня сейчас этот вопрос на первом месте , Буду рада , полезным советам и предложениям по ремонту и дальнейшем пользовании теплицы
D@rink@
Или адреса фирм где покупали
Может я там еще не была.Геля62
увидела , что у них система сборки "Краб-система !
ТОЖЕ про краб систем отзыв хочу Хорошо это или плохо Лилия77, а адрес подскажите где вы выбрали
Ашау меня и розы, и гортензии спящие попались, я их на балкон в темное место убрала, вчера достала, розы просыпаются, гортензиии одну случайно ножницами задела, ствол зеленый, значит живые. Ямы с осени готовы, хочу посадить сегодня и прикрыть, замочила вчера.
Возник вопрос по метельчатым гортензиям. Когда на них появляются почки. Просто ни на одной еще нет почек, вот и думаю живы ли они или вымерзли за зиму, т.к. Зима была первая.
такое чувство, что медведь погостил
и сразу вопрос: "Плодовое" - это в Луговом? надо смородины прикупить.....
N@t@li
Elenn, дождик обещали мааааленький и только до обеда ))))) давайте на это надеяться )))))
А планов море было
Планы придётся менять...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия