МаXси
светлаша31, s_anechka, девочки, вы сегодня ХГЧ сдаете? Ждем очень! И надеемся!
держу кулачки вам в поддержку !!!
но Крюгер подвел, как так?
Grebtat
Аноним72, Почему? Вы делали во 2 гор? не очень впечатления?
ну и Бог с ним с ИКСИ, я начала переживать, что вообще не допустят.. За ИКСИ же не надо нам доплачивать?
МаXси
светлаша31, s_anechka, девочки, вы сегодня ХГЧ сдаете? Ждем очень! И надеемся!
удачи огромной! на трехзначное хгч

пришла пайпель.

светлаша31Всмысле 99 хгч?
Kaila, 1 не хватило до трехзначного!!! Спсибо за беременительные кулачки!!
Talin-aА ВЫ стоите по жф? я бы сходила с этой сг в пц к своему врачу и все узнала, чтобы потом по факту не пришлось доплачивать за икси (в меркурии мне стоило икси 35000), предложили сразу после пункции доплатить, причем только налом. имейте ввиду, что сг может к пункции и улучшиться
За ИКСИ же не надо нам доплачивать?
светлаша31поздравляю, пусть и дальше все идет так же хорошо.
1 не хватило до трехзначного!!! Спсибо за беременительные кулачки!!
Talin-aэто хр эндометрит. вы не знали о нем до¿ никогда его не ставили ? я сейчас хожу на физио и пью антибиотики, чтобы эндометрий был готов к малышам.
Хронический неактивный эндометрит.
Гость (87.254.*.*)надо смотреть показания- при запасе яйцклетк от 15 штук и нормальной сг- можно и рискнуть. а вдруг ни один не оплодотворится и вас симут с программы? если что-то не так с эмбриоом- он не будет дальше развиваться и не доживет до подсадки и не имплантируется
ну это я так поняла,знающие напишите,так как стоит ли переплачивать ИКСИ или рискнуть ЭКО,сперма более менее но сказали можно ИКСИ попробовать что бы больше оплодотворялось.
Talin-aа на лапаре были? хр эндометрит - коварный и это воспаление в матке, которое переходит в трубы. его надо лечить. из за него могут быть спайки, кисты, полипы.
Стою на очереди из-за труб.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия