просили доплату, я тоже помню. тогда еще вопрос был что Малыш спецом результаты спермограммы ухудшает чтобы драть деньги за доп программы такая тема была ага. в июне прошлого года кажись. Катя почему и удивилась что с нее только за пикси взяли потому что изначаль просили за иски и писки.
до нас не скоро дойдет, у нас +5 сегодня
встаю и еле джинсы натягиваю, так икры отекают...(
Поделитеся пожалуйста! У нас холодно
karina_yu
Девочки, середина апреля на улице лето, базы отдыха переполнены, детей куча просто ... Давайте все в протокол и пузики под солнышком греть

уж поскорее бы с пузиком ходить)))))) сейчас столько беременяшек много)
. Потом опять приходить на прием
,у нас было квота просто на эко т.к мой муж не был во внимании при получении квоты,когда малыш поставил нам диагноз чуть ли ни донорскую сперму марфология 0%,он полностью бесплоден сказал мне мой врач,попробуем сделать вам ИКСИ+ПИКСИ и вам нужно будет доплачивать 27тыс,я позвонила в пц,мне так и сказали вы сами выбираете центры,возможно в малыш поступил звонок,этого я не знаю,но как выяснилось ИКСИ бесплатно если это требуется,за ПИКСИ доплатили 7 тыс,5 оплодотварилось один яичник у меня,4 были сильные,две подсадки неудачные,через 6 месяцев Боженька нам послал наш комочек счастья,не теряйте веру девушки,неудаляйте трубы,мужей не пичкайте лишний раз бадами,моя одна труба не проходима сказали мне так же врачи при гсг,но они ошибались и муж у меня не бесплоден совсем,все свыше решается только вера в Бога поможет вам все преодолеть,если не судьба можно 10 эко сделать,всем добра

Да, гистероскопия у меня была, в декабре делала.
Гость (91.105.*.*)
и при нуле процентов нет шансов на самостоятельную беременность с данным партнером. это же очевидно.
последнюю Сг сдали буквально перед тем как узнали, что в животе бусинка
вот как тут не верить в чудо
Причем у них это уже 2я беременность была, первая за 1,5 года до этого неудачно закончилась
а сейчас уже малыш растет
пол уже знаете?
Гость (91.105.*.*), мне тоже сказали удалять,я считаю пока там уже конкретно показания к операции будут только тогда удалять,я бы удалила только при внематочной,в остальном врачам как верить сами посудите говорят что все плохо,а на самом деле все ни так,это дело каждого конечно,в моем случае ни одному врачу я больше не смогу поверить в гениеологическом плане точно.
до сих пор не верю и так каждая девушка наверное,тем более такие как мы,повидавших и испытавших многое до того как стать мамой
ещё и не всё заполнила. и по-любому неправильно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия